X



ここのところ思う事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:14.487ID:NLIe0JbT0
なんかアニメとかゲームやっても
昔みたいに面白いってあんまり思わなくなった気がする
飽き性なのか感情薄れたのか分からんが 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:14.882ID:0SriofFd0
マジレスするとかなり大きい要因は「目新しいものがなくなった」からだぞ
ネタもテクノロジーも飽和しきっちっちゃってるから全て想像の範囲内か少し超える程度のものでしかない
またこういうのか、とかあーはいはいそういうのね、ってものしか出てこない
全てのコンテンツで言えることだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:00.405ID:NLIe0JbT0
>>2
進化止まった気がするの俺だけか?
昔は画質進化してうおおおおおとか言ってた気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:03.246ID:NLIe0JbT0
やり過ぎて所詮こんなものか
って思うのかな 慣れって怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況