X



日本人の行動原理は「臆病」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:19.817ID:P7hkCR8VM
治安がいいこともいじめが多いことも臆病で説明がつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:36.843ID:c4GP4bjD0
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:02.293ID:3HcEd5VSd
こんな東の果まで逃げてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:02.882ID:NkOebwsh0
発明が少ないのもそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:42.616ID:y5p7WwWV0
他責
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:46.115ID:FWa98UuO0
こんな東の果てまで逃げてきたうえに海を渡る勇気も無かった人達が半島に居るんです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:05:53.189ID:vpTWEf0Od
オーストラリアよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況