何千~何百億という精子の中から奇跡的にも当たったのが俺等という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:17:17.016ID:YfiC/cWdd
秒単位での時間、親の体調やその他諸々
これらがちょっと違うだけで別の奴がお前らになってたんだぜ?

くそっくそっ
なんでこんなガチャに当選すんだよ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:30.535ID:LJ76gMiU0
姉と弟が統合失調症を発病したから俺は無職クズの俺でも当たりを引いた方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:43.394ID:qapRuHVI0
ガチャじゃなくて実力だぞ
競争に自ら勝って一番乗りで卵子に入ったのがお前
なに被害者ぶってんだよ。決めたのはおめえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:29.746ID:L3KwO+Gg0
本当の一位は卵子の膜破るために死んでる事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:26:01.935ID:cfnNVPPRd
500000001番が俺だったとして500000000番のやつが受精してたらもっと有能なやつだったのかな・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:42:06.917ID:Mfu/wtwQr
精子に意思あると思うのか
一番卵子に辿り着きやすい方法を実行してる機械だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況