X



「ブラック・ラグーン」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:40.956ID:xayPeCKp00909
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:10.726ID:YnsNRVkzM0909
ダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:27.726ID:QxOCsSP900909
クサイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:53.887ID:rMZe+IZ800909
作品はまあまあ
ファンは嫌い、「B級映画じみた台詞回しがたまらないw」とか言いながらB級映画殆ど観たこと無さそう
そしてXで流れてきた新作サメ映画のパッケージだけ見て観た気になった上に邦画叩いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:31.154ID:/IFn1qIx00909
レヴィで抜くと沢山出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:38.014ID:nj2GWrUa00909
なんかキルビルのガンマン版をアニメにした感じだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:52.897ID:WsDxitxR00909
中二病大会
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:40.293ID:pc5Gc7aMr0909
全然ヒットしないパチンコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:35.131ID:9TIlBDWU00909
原作見てなくてアニメ版初見で日本編のヤクザの娘と銀次さんが仲間になるのかと思った
最後壮絶に殺しあっててビビったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:38.265ID:kcsD34Nt00909
作品は好きだけど作者が完全に病気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:47.254ID:F/YwGHSj00909
絵が古い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:30.556ID:kwPdTo1300909
メイドは萌えるもんじゃなくて怯えるもんだと教えてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況