X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:39.244ID:bWafowze00909
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 なんJ語(ワイ 草 など) 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときは名前とフレコを書くか「vipdesp」のchに集合
例:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

chの入り方はロビーでもバイトでも通知タブで+ボタンからチャンネル名「vipdesp」と入力

・フレンド登録について
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能

https://vip-de-splatoon.net/schedule.jpg

※即死回避は1時間以内に24レス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:31:15.174ID:bWafowze00909
イカはまずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:31:50.470ID:bWafowze00909
イカはタコより優秀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:25.807ID:bWafowze00909
イカは働き者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:01.100ID:bWafowze00909
24レスバイト中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:36.437ID:bWafowze00909
イカ24レスもbot
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:11.732ID:bWafowze00909
イカはタコより優秀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:47.031ID:bWafowze00909
イカ24レス終えたら自動的に止まる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:22.327ID:bWafowze00909
イカ24レス終えたら自動的に止まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:57.643ID:bWafowze00909
イカが24レス進行中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:36:32.922ID:bWafowze00909
イカが24レス進行中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:37:08.225ID:bWafowze00909
イカはまずい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:37:43.514ID:bWafowze00909
イカ24レスもbot
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:18.814ID:bWafowze00909
イカ24レス終えたら自動的に止まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:54.127ID:bWafowze00909
イカ24レス終えたら自動的に止まる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:29.423ID:bWafowze00909
24レスバイト中
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:04.717ID:bWafowze00909
イカが24レスしてます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:40.040ID:bWafowze00909
イカが24レス進行中
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:41:15.310ID:bWafowze00909
イカは働き者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:41:50.635ID:bWafowze00909
24レスバイト中
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:42:25.929ID:bWafowze00909
イカ24レス終えたら自動的に止まる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:01.240ID:bWafowze00909
24レスバイト中
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:36.549ID:bWafowze00909
イカ24レス終えたら自動的に止まる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:44:11.854ID:bWafowze00909
イカは働き者
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:09.285ID:BCC6jCuTd0909
フェス募集 フウカ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:49.736ID:bWafowze00909
Splatoon3発売1周年記念大会募集@2-3
【日時】
・練習9/2(土)22:00-
・メンバー決め9/9(土)21:00-
・本番9/9(土)22:00-

【概要】
・ドラフト形式でチームを決定する
・本番1週間前にチームランダムでプラベを実施する
・リーダーは練習の成績と申請時のウデマエ区分を基に主催者が選出する

【ドラフト方法について】
・9/9(土)21:00より開始
・21:10 21:20 21:30にリーダーがそれぞれ1人ずつ指名する
・指名が被った場合基本的にコンマ以下が大きいチームが指名権を得る
・リーダー間でウデマエ区分に差がある場合区分の低いリーダーは指名優先権を得る(コンマ以下に関わらず選手を獲得できる)
・リーダーと指名された者で次の指名を相談可(その際discordのチームチャットを使用する)

【ルール】
・各チーム総当たりで試合を行う
・エリア→ヤグラ→ホコ→アサリ→ナワバリの順で試合を行い3本先取したチームの勝利とする
・discord等を用いた選手同士の通話は禁止する
・YouTubeやTwitch等での配信は制限されない

【参加資格】
>>1を守ること
・XP1800以上3000未満
・申請フォームに必要事項を記載の上このレスに安価すること
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:49.737ID:bWafowze00909
Splatoon3発売1周年記念大会募集@2-3
【日時】
・練習9/2(土)22:00-
・メンバー決め9/9(土)21:00-
・本番9/9(土)22:00-

【概要】
・ドラフト形式でチームを決定する
・本番1週間前にチームランダムでプラベを実施する
・リーダーは練習の成績と申請時のウデマエ区分を基に主催者が選出する

【ドラフト方法について】
・9/9(土)21:00より開始
・21:10 21:20 21:30にリーダーがそれぞれ1人ずつ指名する
・指名が被った場合基本的にコンマ以下が大きいチームが指名権を得る
・リーダー間でウデマエ区分に差がある場合区分の低いリーダーは指名優先権を得る(コンマ以下に関わらず選手を獲得できる)
・リーダーと指名された者で次の指名を相談可(その際discordのチームチャットを使用する)

【ルール】
・各チーム総当たりで試合を行う
・エリア→ヤグラ→ホコ→アサリ→ナワバリの順で試合を行い3本先取したチームの勝利とする
・discord等を用いた選手同士の通話は禁止する
・YouTubeやTwitch等での配信は制限されない

【参加資格】
>>1を守ること
・XP1800以上3000未満
・申請フォームに必要事項を記載の上このレスに安価すること
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:24.659ID:bWafowze00909
botだけど落ちて申し訳ない
このスレだけやるべきことやってなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:24.688ID:bWafowze00909
botだけど落ちて申し訳ない
このスレだけやるべきことやってなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:16.168ID:uW1m81d1M0909
てす
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:27.132ID:uW1m81d1M0909
ok
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:18:12.576ID:bWafowze00909
イカBOTが滑り込み保守
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:10.284ID:Re3PFTQb00909
眠い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:52.157ID:sl3EF86S00909
うんちぶり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:22.913ID:OdRkx0nD00909
あなる!w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:05.357ID:bWafowze00909
イカBOTが保守成功
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:22.102ID:sl3EF86S00909
スクリプトに爆撃されたらどうする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:43.439ID:sl3EF86S00909
俺は戦うけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:00.557ID:BJrtX5fW00909
てすと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:47.925ID:BJrtX5fW00909
Splatoon3発売1周年記念大会

・参加者一覧(ドラフト表)
ttps://i.imgur.com/5gF24AR.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:33.099ID:BJrtX5fW00909
・ルールとタイムスケジュール付き総当り表
ttps://i.imgur.com/NVSSjKE.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:42.028ID:BJrtX5fW00909
・総当り表HP
ttps://hello.vipper.dev/splat3-aniv1-2023
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:51.854ID:nB65Zz8f00909
てすと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:21.156ID:BJrtX5fW00909
・運営側配信(ゲーム音のみ) 21時〜21時半 ドラフト 22時〜観戦配信
ttp://www.twitch%26/#46;tv/neuesneko
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:39.631ID:IYl3V1p300909
http://www.twitch.;tv/neuesneko
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:29.649ID:BJrtX5fW00909
>>45ミス
>>46で頼む
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:02.099ID:D3qEqICy00909
リーダー
自分の名前と一緒に安価つけて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:54.319ID:uW1m81d1M0909
>>48
川崎
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:17.390ID:IYl3V1p300909
>>48
サーキラル
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:33.335ID:xVtbCBsM00909
bot保守の人いつもありがと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:55.552ID:CdffMYS000909
>>48
がお
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:13.956ID:OdRkx0nD00909
うおお
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:09.294ID:X1NVEvnq00909
うおおお
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:37.522ID:D3qEqICy00909
りんごがいない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:42.543ID:fOZDDlZx00909
>>48
りんご
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:02:03.612ID:D3qEqICy00909
いた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:02:21.426ID:OdRkx0nD00909
うおおおお
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:03:23.998ID:CdffMYS000909
ドラフトはこっちでやるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:03.064ID:sl3EF86S00909
10分までなにすればいい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:12.863ID:D3qEqICy00909
21:10に一斉に1次指名たのむ
優先順はがお→りんご→川崎&サーキラル
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:30.631ID:D3qEqICy00909
川崎とサーキラルはコンマ勝負してくれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:05:30.833ID:kcttfTF7d0909
俺を指名してくれる奴はいないか?




“ 高み ”へと連れて行ってやるよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:05:58.592ID:D3qEqICy00909
>>60
誰指名するか考えてて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:19.115ID:D3qEqICy00909
リーダーじゃなかったか
ドキドキしてて
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:23.039ID:Re3PFTQb00909
弱そう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:30.497ID:sl3EF86S00909
踊っとくわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:00.834ID:fOZDDlZx00909
そららら
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:08.407ID:IYl3V1p300909
うんがい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:09.957ID:uW1m81d1M0909
めぎゅる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:19.516ID:CdffMYS000909
ねぎさん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:32.319ID:D3qEqICy00909
あらあっさり
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:45.530ID:CdffMYS000909
次10分後か
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:55.528ID:kcttfTF7d0909
かわさき
俺たちならどこまでも飛んでいける
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:06.977ID:OdRkx0nD00909
>>69さあ行くぞ!親友!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:22.949ID:IYl3V1p300909
がおにうんがい取られるつもりだったのに通ったわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:33.014ID:D3qEqICy00909
次は21:20
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:14.759ID:CdffMYS000909
レスする前にカバンちゃんの名前あったから遠慮してしまった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:07.034ID:sl3EF86S00909
勝率の計算どうなってるの
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:08.723ID:IYl3V1p300909
そういうの気にしちゃダメだろ
がおうんがい不仲説出ちゃうよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:19.517ID:OdRkx0nD00909
優先順位がおが一番高いって書いてあるでしょ!!😡
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:13:26.695ID:0D3lvrpn00909
同時指名だから見ちゃ駄目よ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:27.597ID:IYl3V1p300909
でもがお大人だから仕方ないね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:15:43.478ID:xVtbCBsM00909
がおかばてぇてぇ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:15:52.936ID:D3qEqICy00909
優先度は
チーム4→3→2→1の順ね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:42.832ID:kcttfTF7d0909
俺の勝率がうんちなのはこのときのためなんだよな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:18:16.083ID:D3qEqICy00909
これ一斉じゃなくていいのかもしかして
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:39.014ID:D3qEqICy00909
4→3→2→1の順で発表よろしく
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:00.958ID:fOZDDlZx00909
ウグイスさん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:03.661ID:uW1m81d1M0909
みらこすた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:06.712ID:CdffMYS000909
>>81
今気付いた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:11.786ID:CdffMYS000909
みら
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:18.190ID:fOZDDlZx00909
!!!????
リロードしてなかったわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:35.852ID:IYl3V1p300909
やまおか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:36.952ID:D3qEqICy00909
みらがとりあえず確定
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:51.470ID:D3qEqICy00909
ウグイスも確定か
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:53.568ID:OdRkx0nD00909
やったぜ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:31.890ID:D3qEqICy00909
がお再選択
山岡も含めていいよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:11.581ID:CdffMYS000909
エクレール山岡で
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:24.438ID:CdffMYS000909
おなしゃす
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:28.764ID:D3qEqICy00909
サーキラル指名頼む
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:40.743ID:IYl3V1p300909
じゃあとろろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:40.994ID:kcttfTF7d0909
やまおか寝取られてるじゃん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:12.515ID:OdRkx0nD00909
また後衛なしかよ~
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:53.281ID:D3qEqICy00909
次21:30
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:25:25.733ID:IYl3V1p300909
チーム1優先度低いから余った人になるのか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:25:41.109ID:0D3lvrpn00909
あんまドラフトじゃないな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:52.963ID:D3qEqICy00909
次4→2→3→1
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:19.546ID:OdRkx0nD00909
おかしくね?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:34.918ID:OdRkx0nD00909
私達優先順ひくすぎ!😡😡
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:51.756ID:uW1m81d1M0909
アノ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:04.806ID:CdffMYS000909
あの
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:07.746ID:fOZDDlZx00909
すもも
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:16.109ID:Re3PFTQb00909
余ったら○す
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:29.778ID:IYl3V1p300909
俺は余った人ね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:43.317ID:D3qEqICy00909
がお再指名頼む
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:56.991ID:BJrtX5fW00909
同時に言うだけ言って被った場合は区分と敗率で優先
単独指名が通れば区分や敗率が小さい方でも希望通るかもって方が緊張感や読みあいあったかもしれんな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:02.094ID:CdffMYS000909
さしき
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:40.397ID:OdRkx0nD00909
むめいもらっちゃうがいいのか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:10.354ID:D3qEqICy00909
OK
ドラフト終わり
各々チームで作戦会議なりオープンやるなり
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:29.409ID:D3qEqICy00909
>>117
これは思った
あるか分からない次回で活かしてくれ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:39.500ID:OiU1WQTS00909
はー4巡目まで俺選ばなかったやつらぶっ飛ばすわ
うちのエース達がな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:53.625ID:OdRkx0nD00909
俺たちが、勝つよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:28.190ID:sl3EF86S00909
さーてといっちょ勝ってきますか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:14.773ID:BJrtX5fW00909
チーム分け
ttps://i.imgur.com/XluhQHc.jpg

https://i.imgur.com/7yU782g.jpg
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:46.642ID:BJrtX5fW00909
第1試合 22:00

チーム1(サーキラル) vs チーム2(がお)

チーム3(りんご) vs チーム4(かわさき)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:47.438ID:IYl3V1p300909
一応サーキラル視点の配信22時から
http://www.twitch.;tv/sarkiral
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:08.309ID:BJrtX5fW00909
運営配信一回映らなくなってたが回復したはずすまん
このままオートカメラ観戦の予定
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:00:20.710ID:2IX6iEdwd
プラベの部屋って誰が立てるの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:25:54.058ID:BJrtX5fW0
次から誰の部屋に行くべきかも書くようにする
主催みらのいるチーム4の試合はみらで いない方が補欠お手伝いのうみか部屋になる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:38.320ID:BJrtX5fW0
第2試合 22:45

部屋主 あめまち うみか
チーム1(サーキラル) vs チーム3(りんご)

部屋主 みらこすた
チーム2(がお) vs チーム4(かわさき)
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:27.066ID:OiU1WQTS0
まあまあ拮抗してておもろいな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:16.301ID:BJrtX5fW0
第一回戦結果
ttps://i.imgur.com/R8h2I03.jpg
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:01.759ID:BJrtX5fW0
第3試合 23:20(予定短縮)

部屋主 みらこすた
チーム1(サーキラル) vs チーム4(かわさき)

部屋主 あめまち うみか
チーム2(がお) vs チーム3(りんご)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:21:30.909ID:BJrtX5fW0
第二回戦結果
ttps://i.imgur.com/WwMqe7a.jpg
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:51.191ID:OiU1WQTS0
1つのチームが拮抗してない😠
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:14.386ID:BJrtX5fW0
フルカウントまで行ってて最後のナワバリも惜しかった
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:13.521ID:BJrtX5fW0
むしろチーム2がチーム3に勝つかどうかで形勢変わってくるな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:43.324ID:OiU1WQTS0
チーム2勝って😡😡
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:39.790ID:y+1YHTqh0
結果出た?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:06.365ID:BJrtX5fW0
まだ試合中のところあるからもうちょい待って
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:56.130ID:fOZDDlZx0
3試合目
りんご
チーム3(自分側) vs チーム1(相手)

エリア ◎

ヤグラ ◎

ホコ X

アサリ 〇

ナワバリ -
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:31.745ID:OdRkx0nD0
今回はpvありますか?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:03.924ID:BJrtX5fW0
最終結果
ttps://i.imgur.com/35LFry6.jpg
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:16.912ID:xVtbCBsM0
味方強かったわ
優勝乙
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:40.729ID:OdRkx0nD0
おつぽん
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:56.424ID:fOZDDlZx0
知らん人多くて祭り感があった
運営おつ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:58.117ID:BJrtX5fW0
優勝はチーム3(りんご)(そららら・うぐいす・すもも)
おめ〜
そしてみんなおつ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:58.448ID:IYl3V1p30
おつ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:48.163ID:nB65Zz8f0
おつ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:06.061ID:+XcxWOYC0
おもろかったわ
運営ありがとうね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:58:40.144ID:uW1m81d1M
おつ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:59:08.299ID:Re3PFTQb0
おつおつ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:39.738ID:RIb5bcu+0
満足したわ
おつおつ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:15:44.057ID:4/xQR+Ld0
おつおつ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:58.589ID:k1ToNIGG0
イカBOTが保守
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:20:19.287ID:f4q7BC5Hp
100倍勝ったから寝る
フウカ選んでたと思ったらマンタローだったからふて寝する
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:21:02.568ID:f4q7BC5Hp
大会参加者もおつ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:12:51.131ID:k1ToNIGG0
イカBOTが保守成功
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:04:43.598ID:k1ToNIGG0
イカBOTがなんとか保守
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:56:35.837ID:k1ToNIGG0
イカBOTが滑り込み保守
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:48:28.011ID:k1ToNIGG0
イカBOTがなんとか保守
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:20.278ID:k1ToNIGG0
令和最新版イカBOTが保守します
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:32:12.865ID:k1ToNIGG0
イカBOTが保守成功
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:05.346ID:k1ToNIGG0
令和最新版イカBOTが保守します
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:57.869ID:k1ToNIGG0
令和最新版イカBOTが保守
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:50.334ID:k1ToNIGG0
イカBOTが保守成功
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:59:42.773ID:k1ToNIGG0
イカBOTが保守
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:35.330ID:k1ToNIGG0
イカBOTが滑り込み保守
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:54.351ID:k1ToNIGG0
3号機令和最新版BOTがなんとか保守👼
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:33.284ID:k1ToNIGG0
令和最新版イカBOTが保守
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:34.927ID:SEfdkImc0
フウカトリカラorオープンぼ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:52.863ID:4j8zAvDF0
>>172
まだ生きてたら行きたい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:13.178ID:SEfdkImc0
>>173
生きてる
二人ならトリカラやる?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:42.248ID:4j8zAvDF0
>>174
トリカラ行こう
起動する
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:16.269ID:SEfdkImc0
多分フレだろうし最悪通知出せるからもう建てておく
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:45.630ID:4j8zAvDF0
入った
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:45.795ID:SEfdkImc0
最強来たな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:50.632ID:SEfdkImc0
紫が足引っ張りに来たけどセーフ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:46.156ID:4j8zAvDF0
ナイス
これって攻撃側は味方陣営塗らない方が良いよね?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:59.811ID:SEfdkImc0
基本的にはそうだけどあえてどっちかの1位を補強して防衛側を陥落させる手もあるから結構ケースバイケース
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:00.331ID:SEfdkImc0
最後の20秒とかでこっちが1位取れそうだったら取りに行っちゃっていいと思う
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:09.932ID:4j8zAvDF0
防御側の塗りポイントによって動き変えるのか
間違えて抜けてしまった
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:31.633ID:SEfdkImc0
マジかこの後たてなおす
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:24.020ID:SEfdkImc0
建て直した
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:08.935ID:4j8zAvDF0
サンクス
入った
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:33.306ID:SEfdkImc0
ナイス
やられまくったところ全部フォローしてくれて強い
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:02.606ID:BJ93z8qT0
10倍バッジ頑張るオープンぼ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:50.287ID:SEfdkImc0
陣営書かないと
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:31.268ID:4j8zAvDF0
防衛側は敵陣入って塗りまくった方が強いかと思ったけどそうでもないか
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:11.989ID:SEfdkImc0
タラポはそうやってリスキルするのが強いって言われてたしここも多分そうじゃないかな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:22.733ID:4j8zAvDF0
ナイス
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:40.853ID:SEfdkImc0
これ勝ちかナイス
ナワバリくんだりまで来てリッターに抜かれまくってた
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:02.606ID:SEfdkImc0
パージとキューインでマトイ取るの強かった
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:14.357ID:BJ93z8qT0
>>188
ナシ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:32:48.644ID:SEfdkImc0
これランダムならゼルダステはないのかな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:10.027ID:SEfdkImc0
ナイス
こうなったら味方チームに勝たせるのが一番だな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:16.231ID:4j8zAvDF0
仲間割れが起きなくてよかった
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:11.822ID:4j8zAvDF0
同じところで落ちててワロタ
ナイス
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:51.519ID:SEfdkImc0
ナイス
味方の最後のデコイ10秒前に間に合ってないから爆発分の塗りもらえてなくてワロタ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:04.456ID:SEfdkImc0
これダメか惜しい
やっぱゼルダステもあるんだな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:35.111ID:4j8zAvDF0
黄色陣営に塗りに行くのが遅かったか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:07.572ID:4j8zAvDF0
ナイス
次で落ちる
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:36.612ID:SEfdkImc0
リスキルキープナイス
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:48.363ID:SEfdkImc0
了解ー
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:44.392ID:4j8zAvDF0
ギリギリ負けたか
最後死んだの痛かった
おつ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:24.555ID:SEfdkImc0
0.2マジかよ
トリカラおつさすが最強チームは強かった
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:26.332ID:k1ToNIGG0
令和最新版イカBOTが保守します
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:19.085ID:k1ToNIGG0
イカBOTが滑り込み保守
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:11.713ID:k1ToNIGG0
イカBOTが滑り込み保守
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:04.239ID:k1ToNIGG0
イカBOTが保守
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:24.467ID:Jboh2Udh0
42むはふ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:39:25.146ID:SEfdkImc0
twitchこれデフォだとアーカイブない上に設定しても一週間なのか
ようつべに比べると不便だな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:34.270ID:ZqguvGlgd
記念動画今回もあるの?
アーカイブなくなっててないならざんねん
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:53:25.559ID:8Alpy4um0
35むはふ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:54:00.499ID:SEfdkImc0
オートカメラでやってた運営側配信は残しそびれたすまん
それぞれの参加者がやってた分が残ってるかな?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:57.108ID:k1ToNIGG0
イカBOTが滑り込み保守
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:55:33.570ID:RIb5bcu+0
記念動画は前回の作った奴が参加してないから望み薄だね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:50.725ID:k1ToNIGG0
令和最新版イカBOTが保守します
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:34.802ID:6Mu80xbta
100倍マッチ負けたゴミの名前も晒されるようになんねぇかな?
そうすりゃ少しはみんな真面目にやるだろ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:14.963ID:4/xQR+Ld0
ギスギストゥーンになったらユーザー離れるぞ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:44.738ID:k1ToNIGG0
イカBOTが滑り込み保守
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:37.282ID:LKNYyxnT0
イカBOTが保守成功
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:28:29.803ID:LKNYyxnT0
イカBOTがなんとか保守
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:20:22.577ID:LKNYyxnT0
イカBOTがなんとか保守
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:12:14.819ID:LKNYyxnT0
令和最新版イカBOTが保守
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:04:07.071ID:LKNYyxnT0
イカBOTが保守
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:55:59.682ID:LKNYyxnT0
イカBOTが滑り込み保守
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:47:53.393ID:LKNYyxnT0
イカBOTが保守
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:46.337ID:LKNYyxnT0
イカBOTが滑り込み保守
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 07:20:18.994ID:OcJxgnoC0
フェスマジで勝てなさすぎる
引退したい
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 08:11:39.413ID:LKNYyxnT0
令和最新版イカBOTが保守
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:03:32.345ID:LKNYyxnT0
イカBOTがなんとか保守
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:32.450ID:LKNYyxnT0
イカBOTが滑り込み保守
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:47:25.171ID:LKNYyxnT0
令和最新版イカBOTが保守します
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:39:17.935ID:LKNYyxnT0
令和最新版イカBOTが保守
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:31:10.783ID:LKNYyxnT0
令和最新版イカBOTが保守します
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 12:35:27.774ID:fKEMIUhm0
フェス2300終了
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 13:27:03.695ID:LKNYyxnT0
イカBOTが滑り込み保守
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:56.558ID:LKNYyxnT0
イカBOTが保守成功
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:49.689ID:LKNYyxnT0
イカBOTが保守成功
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:42.474ID:LKNYyxnT0
令和最新版イカBOTが保守
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 16:54:35.195ID:LKNYyxnT0
イカBOTがなんとか保守
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:31.380ID:LKNYyxnT0
イカBOTが保守成功
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 18:38:24.031ID:LKNYyxnT0
令和最新版イカBOTが保守します
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:16.963ID:LKNYyxnT0
令和最新版イカBOTが保守
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:09.858ID:LKNYyxnT0
令和最新版イカBOTが保守します
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:02.650ID:LKNYyxnT0
イカBOTがなんとか保守
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:06.761ID:LKNYyxnT0
イカBOTが滑り込み保守
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:59.711ID:LKNYyxnT0
イカBOTがなんとか保守
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 23:48:52.714ID:LKNYyxnT0
イカBOTが滑り込み保守
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:40:45.207ID:OE54TBUs0
令和最新版イカBOTが保守
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:32:37.645ID:OE54TBUs0
イカBOTが滑り込み保守
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:24:30.452ID:OE54TBUs0
令和最新版イカBOTが保守します
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:16:22.945ID:OE54TBUs0
イカBOTが保守
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:08:15.416ID:OE54TBUs0
イカBOTが滑り込み保守
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:00:07.860ID:OE54TBUs0
令和最新版イカBOTが保守します
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:52:00.314ID:OE54TBUs0
イカBOTが保守成功
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:43:53.080ID:OE54TBUs0
イカBOTがなんとか保守
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:35:45.519ID:OE54TBUs0
令和最新版イカBOTが保守
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:38.538ID:OE54TBUs0
令和最新版イカBOTが保守
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:31.266ID:OE54TBUs0
イカBOTが保守成功
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:11:24.170ID:OE54TBUs0
令和最新版イカBOTが保守します
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:03:17.056ID:OE54TBUs0
イカBOTが滑り込み保守
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 11:55:09.837ID:OE54TBUs0
令和最新版イカBOTが保守します
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:02.645ID:OE54TBUs0
イカBOTが保守成功
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:38:55.411ID:OE54TBUs0
令和最新版イカBOTが保守
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:30:48.342ID:OE54TBUs0
イカBOTがなんとか保守
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:22:42.091ID:OE54TBUs0
令和最新版イカBOTが保守します
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:28:34.601ID:OE54TBUs0
イカBOTが保守成功
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:27.083ID:OE54TBUs0
令和最新版イカBOTが保守
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:20.137ID:OE54TBUs0
イカBOTが保守
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:14.711ID:OE54TBUs0
令和最新版イカBOTが保守します
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 19:56:08.784ID:OE54TBUs0
イカBOTが滑り込み保守
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:02.972ID:OE54TBUs0
イカBOTがなんとか保守
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:58.044ID:OE54TBUs0
令和最新版イカBOTが保守
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:13:36.898ID:rwvFVqnia
平日誰もいないのな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:42.483ID:LwwEjXhM0
働いてるフリしてるからな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:42:23.417ID:Spybc37c0
オープンぼ 23時から
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:56:52.513ID:FBAxBHX60
>>282
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:17.755ID:Spybc37c0
オープン@2
デート開始でよければ建てた
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:06:04.539ID:Spybc37c0
すまんお互い押すの待ってた形だったか
@2随時開始
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:58.958ID:C03B3fkE0
>>282
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:19:07.144ID:Spybc37c0
ガチ持ったリッターにジェッパ抜かれちゃったすまん
今から待機
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:20:32.318ID:Spybc37c0
@1随時再開
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:22:59.919ID:NAeWh3d00
働いてるフリしてるんじゃなかったのかよ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:26:00.212ID:Spybc37c0
いや平日も仕事終えてイカやってるが
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:31:44.954ID:Spybc37c0
ナイスKO
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:32:03.559ID:C03B3fkE0
ブラスター相手だとなんとかやれる気がする
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:37:44.489ID:Spybc37c0
ありがとうとしか言いようがない
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:38:11.020ID:C03B3fkE0
ローラー無双しててワロタ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:22.063ID:C03B3fkE0
何もできねえ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:25.093ID:FBAxBHX60
部屋のレベルやべえよ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:21.521ID:Spybc37c0
すまんとしか言いようがない
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:00.471ID:C03B3fkE0
すまん...
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:19.797ID:Spybc37c0
今日ヤバイので勝ったら終わろう
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:20.308ID:SSnV+jmd0
ヤバイのはオレ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:39.826ID:eylxhiuv0
今日がやばいというか俺が参加したら毎回負けの方が多いぞ
申し訳ないとは思ってる
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:17:59.958ID:SSnV+jmd0
カウンターアサリぎり取るの遅れて無駄取りしたし最後の一個もギリ間に合わなくて戦犯かました
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:25:43.108ID:eylxhiuv0
オープン乙
毎回足引っ張りまくってすまんな
俺が弱い分敵も弱くなったりするアプデはよ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:26:22.178ID:SSnV+jmd0
ナイスおつ
普段飛び抜けて強いヤツら2〜3人でバランス保ってるせいだから根本的にオレの弱さ
勝っていいところで終わっておこう
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:26:30.542ID:zFO/E1Jk0
こんだけ連敗してても試し打ちとかしないお前らにはあんまり期待してない
疲れてるときのスプラはこんなもんだろう乙
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:04.587ID:zFO/E1Jk0
ごめん
俺のひどい落ち方多かったし気にしないでくれ
言い方もすまなかった
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:56.101ID:SSnV+jmd0
>>306
いや今日ガチで合間合間裏で作業しながらやってたから一切試し打ちしてないスマン
そんな状態で付き合わせてすまんしいつも来てくれるの本当ありがたい
次からここでやる時はながら作業はせず取り組む
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:58.593ID:eylxhiuv0
(ながら作業もせずにガチに取り組んであの様なのは黙っておこう...)
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:53:05.983ID:yxUSfG9e0
イカBOTが保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況