X



毎日10kgの鉄アレイを2つ持ってスクワットを30回やってるけど膝上にしか効かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:51:55.786ID:gy8mX4fz00909
もも裏とかお尻に効かすの無理じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:52:38.110ID:x/QogsPf00909
姿勢が悪いおじさん「あほか」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:52:48.770ID:pksmQMnM00909
猫背になってるからだよ
デッドリフトやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:55:13.329ID:ID/IYUJl00909
足厂←こうする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:34.430ID:gy8mX4fz00909
ちゃんと膝がつま先より前に行かないようにしてるのに

>>5
全然わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:00:39.608ID:9kBBQV1v00909
プリケツをアピールしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況