X



スターフィールド PCとxbox限定ゲームなのに世界でめちゃくちゃヒットし、さらに連日話題になる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:00.181ID:Fi0kUkA5p
日本でもそこそこ知名度が上がりつつある
日本はいままで任天堂とソニー以外は立ち入れないほどのゲーム市場が偏った国だが近年それが崩れようとしている

実際PSハードの売り上げが落ち、ゲーミングPCの売り上げが伸びてきている
PCゲームも日本語対応がここ数年でめちゃ増え、もうPCゲーム市場は日本人を完全に受け入れることは可能、あとは日本人を任天堂、ソニーから開放させれば彼らは翼を広く広げこの広い世界を自由に飛び回るであろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:42.456ID:Ko1lFb/S0
日本企業はゲームに関わらないでほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:05:23.415ID:brFHm3va0
>>2
日本人ですエロゲだけ作ってればいいのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:11.839ID:9qoLB7A30
アマコアを塗りつぶせてないというか誰も話してないような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:31.159ID:+70i8asz0
日本語訳大丈夫だったの?
宇宙人に殺されろって言うの?そうだそうだ!みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:43.435ID:Ko1lFb/S0
>>4
だれも話題にしてないのに大ヒットしたことになってる
こういうのだよな日本企業が信用されなくなるのは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:50.512ID:72epyCsya
むしろベセスダゲーはクソ翻訳じゃないと駄目
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:11:49.969ID:9dy/EJiQ0
洋ゲー興味わかない
中華みたいにエッチな女出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:12:43.067ID:4HvfgiFC0
いつものCSみたいなmod開発環境はないんかね?検索しても出て来ないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:22:12.580ID:y6yLOL+m0
ベセスダゲーはクソ翻訳に悶絶するやつらを眼下にし愉悦に浸りながら英語でプレイするのが楽しいのでそのままで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況