X



彼女いない歴年齢40歳だからなのかすべてが憎く感じてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:39.471ID:C9E6/tUl0
なんで俺がこんな目に合わなきゃいけないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:03.743ID:+AFTQ4vS0
でもお前の責任だよ
0003転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:17.198ID:7OnmWT3o0
m9(^Д^)プギャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:40.615ID:iLECy3z5M
あと30年熟成してな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:43.985ID:VXq7Uz7i0
本当にほしいなら行動してるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:20.480ID:oj/PzeA1d
40越えたらそういうの関心薄れんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:31.735ID:lyj4Y+BT0
欲しいし行動してもできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:18.054ID:VdpZ7ae40
20代に6年付き合った5つ下の彼女にプロポーズしたけど断られた挙句に浮気されて別れ30代遊びまくったら11歳下の彼女と出逢って結婚した。
行動するのは必要だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:32.296ID:xlxe/S0cM
それがフェミニストさんの気持ちだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:43.441ID:xlxe/S0cM
>>8
もう少しわかりやすく書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況