X



小3で受けたアナル被害について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:04.188ID:OZ/Ve4IFM
初めてちんぽが入ってきた日、俺は謎の達成感に包まれた。
その日から相手は優しくなった。
俺はその偽りの優しさに溺れた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:27:07.063ID:jp7MOCQg0
なんか文学的
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:28:35.517ID:OZ/Ve4IFM
ポエミーにしてみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:28:58.027ID:OZ/Ve4IFM
でも当時の心情をかなり的確に表してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:29:23.342ID:OZ/Ve4IFM
>>5
それは難しいだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:30:05.124ID:dgifCFS9d
被害とか言って喜んでるじゃん…どないやねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:30:50.778ID:OZ/Ve4IFM
>>7
被害と理解したのはその後だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:25.599ID:QzrO/5PGa
いい思い出じょん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:37.159ID:OZ/Ve4IFM
構ってくれる好きな大人が自分を見てくれてると感じると子供はなんでも受け入れるんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:01.582ID:OZ/Ve4IFM
>>9
かなりのクズだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:20.392ID:GaLivq8Vd
被害じゃ無いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:33:15.327ID:OZ/Ve4IFM
>>12
今の俺は被害だと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:33:34.708ID:OZ/Ve4IFM
子供だから被害がわかっていないだけだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:35:12.082ID:OZ/Ve4IFM
>>15
170くらいかね普通体型30歳程度
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:35:43.838ID:LnjJI/oad
私達は買われた理論かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:36:14.099ID:OZ/Ve4IFM
もう昔の話だけどコミュニティがあるんよ
そんで関係持ってる子供を集めて...やめよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:36:50.055ID:OZ/Ve4IFM
>>17
あいつらは子供の頃の被害じゃないだろ
大人になってからじゃねーの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:38:09.456ID:LnjJI/oad
>>19
>>10に書いてるだろ
あいつらもその時はそう
同じだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:38:18.579ID:OZ/Ve4IFM
>>20
よく面倒見てくれる赤の他人だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:38:22.054ID:dgifCFS9d
>>10
それ難しいな
被害という意識がないと加害者を加害者とすることも出来ないしなあ

でも別に警察行くとかそういうつもりは無いんでしょ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:39:26.089ID:OZ/Ve4IFM
>>21
女は自分たちから誘って金もらってたんじゃないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:39:50.985ID:OZ/Ve4IFM
>>23
俺のは解決済みだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:42:52.918ID:OZ/Ve4IFM
>>27
小3〜小6くらい
小1から触られてはいたと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:44:40.525ID:OZ/Ve4IFM
俺みたいなやつ3人くらい見たことある当時
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:45:12.447ID:OZ/Ve4IFM
>>29
そりゃねぇ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:45:28.007ID:dgifCFS9d
>>26
良かった安心したぞ
まあだからこそ>>1の本文みたいにポエムに書ける訳か笑

その後の生活には支障とか無い?大人の男性が怖いとかならない?もう完全に吹っ切れてる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:47:27.816ID:OZ/Ve4IFM
>>32
一応なw
一人が好きになったな!別に人といるのが嫌なわけじゃないけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:49:33.400ID:OZ/Ve4IFM
>>33
ゲームしながらちんこいじられてて突然出てきた感じだな
全く雰囲気はないと思う
その時の相手が興奮して舐めてたのは衝撃だった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:50:46.661ID:OZ/Ve4IFM
精通記念日とかいって写真撮ってたな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:54:28.992ID:cz2GCeT60
君今何歳?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:54:52.334ID:OZ/Ve4IFM
>>37
割と若いです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:56:25.522ID:OZ/Ve4IFM
合同セックスも経験した稀有なショタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:58:33.319ID:OZ/Ve4IFM
コミケにも一緒に行ったことあるわそういや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:59:04.388ID:cz2GCeT60
やっぱりそういう経験あるとショタコンになりやすいのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:00:29.195ID:OZ/Ve4IFM
>>41
いやぁどうなんだろ
のびのび遊んでる子みると羨ましいなと思うことはあるけど興奮はないわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:00:45.677ID:OZ/Ve4IFM
>>42
まさかのCO
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:02:19.278ID:OZ/Ve4IFM
あいつらの気色悪い所
1子供に値段をつける
2平気で他人に貸す
3自分はまともだと思っている
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:05:32.289ID:OZ/Ve4IFM
>>46
証拠は自分で持ってるしね詳しく言わんけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:10:01.992ID:TgAevazu0
他の人とやったん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:12:25.211ID:OZ/Ve4IFM
>>48
そういう集まりがあるんだよ
大人7〜10に子供2〜3とか悍ましいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:13:57.695ID:OZ/Ve4IFM
そんなところにいる子供は家庭環境お察しだからまぁ死んでも大した事ないんだがね俺もお察し
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:15:55.524ID:TgAevazu0
これだけ人いたらそういう事もあるんだろうね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:16:15.267ID:OZ/Ve4IFM
>>51
カミングアウト!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:16:19.722ID:wOx8cKs6d
親に売られたってこと?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:16:40.833ID:OZ/Ve4IFM
>>52
まあ負け組だな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:18:30.561ID:OZ/Ve4IFM
>>54
親が頼り切ってた近所の他人に売られたな
俺の親は無関心でほぼ家にいないから放棄してたね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:19:49.755ID:OZ/Ve4IFM
友達と遊んだ後、家で1人で過ごすかその相手の家に行くかだね
俺は寂し過ぎて相手の家に行っちゃってたんだなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:22:08.153ID:TgAevazu0
顔可愛いかったの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:24:02.703ID:OZ/Ve4IFM
>>58
可愛いと思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:24:03.777ID:cz2GCeT60
子ども食堂で大人が子供を守ろうと頑張ってる裏でネグレクトされてる子供を性的に狩る大人コミュニティがあるとか怖
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:26:35.316ID:OZ/Ve4IFM
>>60
子ども食堂とか知ってたらまた違ったのかなぁ
あいつら一丁前に説教してくるぜ
子供連れてこない奴は特に見た目終わってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:28:29.649ID:OZ/Ve4IFM
その集まりに出して気持ち悪い奴らに触れさせることで自分の存在価値を体感させてたんじゃないかと思う
実際に俺も当時そう思ってた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:29:08.304ID:NGfuPJmod
闇が深いなぁ
どうやって抜け出したんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:30:05.932ID:OZ/Ve4IFM
>>63
親のネグレクトに通報入って施設に入ったのがきっかけだね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:31:38.579ID:TgAevazu0
何回やったの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:06.687ID:OZ/Ve4IFM
>>65
ばらつきあると思うが週3〜4がいいところかもしれん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:29.111ID:GD90t8GZd
>>64
なるほど
やっぱ怪しい家は児童相談所とかに通報するのが大事なんだね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:35:10.758ID:OZ/Ve4IFM
>>67
そうだな
怪しさが表に見えてる時点でかなりやばい状態だと思って通報してほしいな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:35:58.930ID:OZ/Ve4IFM
俺も何回か通報したことあるわ
この世の中、終わってる家庭多過ぎるよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:36:31.683ID:OZ/Ve4IFM
>>69
ませてんな!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:40.330ID:TgAevazu0
>>66
思ったよりかなり多くてきついわ
1番気持ち悪かった経験はなに?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:43.396ID:3hQJCxSUd
被害の対象は男の子ばっかなの?
女の子ならすぐバレるか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:40:16.210ID:OZ/Ve4IFM
>>72
集まりの時だけど
穴拡げてキープできる器具があるんだけど
見られたり色々入れられたのが嫌だった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:25.066ID:OZ/Ve4IFM
>>73
男の子の方がバレにくいって話してるのを聞いたことはある
我慢するらしい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:49.163ID:TgAevazu0
>>74
何を入れられたんだ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:58.764ID:OZ/Ve4IFM
>>76
いやまぁ何というか...まぁ学校で使ってる物とか...
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:45:33.445ID:OZ/Ve4IFM
>>78
知らないな...良い思い出ならいいんじゃね(嫉妬)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:45:45.182ID:OPZRJ1lx0
ジャニーはネコだよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:47:29.870ID:TgAevazu0
>>77
リコーダーか?私物持参かよランドセルセックスした?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:48.948ID:OZ/Ve4IFM
>>81
俺ランドセルなかったんだよねぇ...
他の子のを背負ってだったけどした事あるよ
てか君らが思いつく変態的な物は全て試されてると思うよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:28.906ID:OZ/Ve4IFM
>>82
当時は仕方ないよね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:54:39.934ID:TgAevazu0
>>83
ランドセルがない小学生を見たことがなかったわ
抵抗しなかったのか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:33.733ID:3hQJCxSUd
施設入ってからは里親みたいな人に引き取られたの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:59:34.448ID:7Gv4O7iIM
>>85
ネグレクト舐めんなよ🤣
怖くて無理だねぇ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:02.086ID:7Gv4O7iIM
>>86
たまに遊びに行くみたいなものはあったな
もう中学生になる頃だしね引き取られなかったな
みんな赤ちゃんがいいだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:05:15.420ID:TgAevazu0
悲しいスレだった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:11:47.414ID:duTYQuIT0
そんな世界が日本にあるとはとても信じられん…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:14:48.996ID:gQLPUVvMM
>>90
あるよ人は恐ろしい生き物だよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:01.706ID:iyq1GiJyd
まあ嘘なんですけどね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:42.759ID:mQHe3LLjM
>>92
嘘に感じるのもわかる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:54.284ID:mQHe3LLjM
>>93
無理だなぁ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:12.883ID:kmD0BpW4M
俺は性被害じゃないけど小5の時にゲームでおじさんと知り合って
かなり仲良くなったからリアルでも遊びたいから俺から誘って泊まりで遊びに行った事あるよ
ホテルは親が取ってくれたけどエッチな事にも興味あったから
本当の理由は言ってないけどダブルベッドの部屋にしてもらって
色々経験したよ
中学で彼女出来てからはそういう事してないけど
おっさんとはあの頃はヤバかったなって笑い話になってる
今でも好きだから良く遊ぶし俺から望んでああいう経験があるから
お互い信頼関係が高まってる気がする
墓場まで持って行く共通の思い出があるからねw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:31.345ID:uGGd3xOiM
>>96
すごいなきっかけが本人の意思なのであればこんなハッピーにもなれるんだな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:58.009ID:kmD0BpW4M
おじさんが捕まらないように証拠を残させないようにして
動画とか写真もエロいのは一切撮らせてない
相手もそういうお願いは無かったしお互い変態なだけだと思うw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:23.769ID:bqpkOs9TM
>>98
ひぇー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:28.788ID:bqpkOs9TM
入れたりしたん?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:59:16.992ID:C0JFA3nFM
ジャニーズの会見やってるやん
ゾワゾワする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況