X



高級スイーツ店「薄切りのイチゴを美しく重ねました 1000円」俺「これイチゴ1個分しかなくね?これで1000円って高くね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:56:33.377ID:rwILfCDv0
俺が間違ってんのか?
1000円だったらイチゴパックで買えるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:57:02.615ID:XpxJi8wV0
じゃあお前はスーパーで苺買って食ってろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:57:34.080ID:OPTj8n+ld
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:10.133ID:B8pyxoqQd
人件費って知ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:31.684ID:eMwcuaPfr
今日も日本は平和です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:58.955ID:tuPb802Yd
良いものだしてるとこもあれば普通の物を高くだしてるとこもある
そういうのなかなか客は見抜けてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:46.198ID:+A15avIZd
お前に食わせるいちごはねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:55.466ID:EO+dnLZNr
薄く切ってグラスの側面に貼り付けました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:02.184ID:LtvTUMmF0
どういうスイーツだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況