X



寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:56.586ID:tQhxN7Se0
おじちゃん寂しい(´・_・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:48.532ID:1jPj3w/ud
鼻の穴くんこんばんは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:03.304ID:OKvb52rTM
おじちゃんって昼間何してるの?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:02.730ID:tQhxN7Se0
>>2
こんばんはー(´・_・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:33.470ID:athS2ri+0
正午:起床
1:00オナニー
2:00昼食
3:00お酒
17:00夕食
18:00 5ch
5:00 就寝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:36.438ID:tQhxN7Se0
>>3
昼間は寝てるか散歩したりかな(´・_・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:20.891ID:+Y4Vq02cd
おばちゃんスレじゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:41.260ID:tQhxN7Se0
>>5
2食生活だ(´・_・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:49.838ID:tQhxN7Se0
>>7
おじちゃんだよ(´・_・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:00.833ID:OKvb52rTM
>>6
優雅だね、働くなんてしなくていいって羨ましいショボーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:12:29.899ID:tQhxN7Se0
>>10
働いてるよ(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況