X



【悲報】アメリカ人「大金かけて日本風作画、日本風の能力バトルのアニメ作ったのに日本人に全くウケないんだが……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:52.288ID:45GsTCuI0
>>10
ラディアンの事か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:57.071ID:7r23zVdD0
↓←これ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:04.480ID:JmKjyKGA0
で、お前ら見たん?ネトフリあるみたいだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:20.184ID:D2GTNfmor
イケメン&美少女じゃないとだめにきまってんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:30.813ID:7xWoqLdp0
ポリコレ極めてて草
日本風にしたいならとりあえず美少女と美少女イチャイチャさせながら
なんかキャンプとか喫茶店員とか銃撃戦とかバンドとかガンダムとかやらせなきゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:13.737ID:ZPk0iAL50
日本風なら金髪青目にしろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:20:07.882ID:Fx24qLxf0
このアニメ15年前の作品なのに
なぜか日本持ち上げアフィの標的になって叩きの対象になってるらしいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:20:42.441ID:p+3UWW+40
>>1
お前アフィカスだろ
エッヂでも同じスレ立てただろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:09.058ID:HOfTGnqV0
何億年前のアニメだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:29.392ID:Ai/CN6HZ0
ここは中国ぢゃない😡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:40.510ID:sqMewtZ60
>>12
クソ人気
日本人は自分を知らないものはとりあえずクソって認定するのやめた方がいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:06.767ID:M1fWYBrz0
>>31
スターウォーズとアベンジャーズの新作映画が日本でだけ興行一位にならないのはおかしい!
日本は文化が発達してないから理解できないんだ!!みたいな話だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:29.253ID:++SWO3Tj0
日本風アニメって扱いなのが意味がわからんよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:57.923ID:nDMVTCoH0
確かこのアニメヒロインが人気あるんだっけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:36:21.810ID:JmKjyKGA0
>>26
Youtubeのショートでアバターが日本で流行らないのは感情の表現が直接的でカートゥーン舐めた外国人が子供向けに作ったからだ〜的な動画回ってきて引いたわw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:36:32.798ID:21fybAAcd
>>31
マジかよナンカス最悪だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:36:58.446ID:Q5qHh/950
ネトウヨ系アフィの矛先になった哀れなアニメ
急になにが叩かれるかわかったもんじゃないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:56.641ID:1ac+jDxD0
中国人にするからな
忍者は亀だし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:42:53.779ID:ryYmzRo90
>>41
スパイダーマンみたいな有名作品叩いて日本のアニメ持ち上げると反感買うから絶妙に日本でマイナーな作品探してくるの姑息だよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:44:07.064ID:5gFl7a+D0
めちゃくちゃだせぇんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:45:36.926ID:2P6vw6aP0
ヒロアカの轟はアバターのZukoの影響を受けてる
炎使いで家族で確執があって悪役の正体が蒼炎使いとモロ被り
https://i.imgur.com/zuxgd0M.jpeg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:52:57.554ID:cLfEvdcap
なんだよその頭の矢印は…だせえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:46.792ID:tjSHinuv0
>>39
ほんと叩ければなんでもよくてキモいなあいつら死ねばいいのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:54:19.106ID:zQMcCIzL0
キャラデザがね…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:56:50.187ID:ZPk0iAL50
つっても日本のアニメも玉石混交だからなあ
昔はムサシGUN道とかあったし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:56:54.193ID:04rl43lP0
>>10
フランス発で日本で人気なのは虎鶫ぐらいかもね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:58:28.581ID:50h3ggdI0
20年前に朝放送してたアニメをいじめるとかアホだろ
大谷翔平持ち上げるために昔のよくわからん外国で活躍してた選手を侮辱してるようなもん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:58:29.465ID:04rl43lP0
>>14
RWBYか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:10.807ID:04rl43lP0
>>10
あー、フランスのアニメ、アーケインは日本でも人気だなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:00.738ID:8QO8Yp650
>>55
ゴミだね
日本のアニメの足元にも及ばない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:45.837ID:Kk1GxlGa0
ペニスパーカーちゃんかわいいけど字幕だと日本語カタコトでわろた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:04:58.239ID:04rl43lP0
>>35
日本人には、
アンダーワールド シリーズ
ハンガーゲーム シリーズ
バイオハザード シリーズ
とかのタイプのほうがウケるんだよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:05:03.313ID:3trCDMq+0
ハゲ矢印
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:05:57.133ID:ZKT2uLPO0
クリリンが受け入れられてる日本で何言ってんだ
ドラゴンボールなんかハゲまみれだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:07:01.984ID:iIRd7eOp0
トリコの小松がハゲた姿
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:34.636ID:thfxUB0j0
喜怒程度の大味な感情しか持ち合わせてない獣の欧米人が日本のようなアニメを作るのは不可能です
日中韓の区別もついてない程度の知能知識とリスペクトの下猿真似しても決してうまくいきません
大人しく子供騙しなカートゥーンアニメでも作っててください
それはそれで需要があります
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:26.697ID:JmKjyKGA0
日本風じゃないけどハズビンは今大分盛り上がってるよな。っぱキャラデザよ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:23.111ID:Kk1GxlGa0
いいからプリンセスバブルガムとマーセリンの百合イチャを量産しろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:40.519ID:WFP/lU3x0
馬描いてろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:39.531ID:sNFlFXeJ0
>>64
わかる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:43.428ID:04rl43lP0
ID:M1fWYBrz0ってヒロアカガイジの自演用IDだったのか
騙されたわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:14.749ID:14oGheuQ0
>>64
はい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:51.533ID:21fybAAcd
>>64
プリンセスロボットバブルガムだと思って正気か疑ったわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:31.850ID:7cpzHVws0
ルビーもだんだんLGBTっぽくなってきてキモいから見るのやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況