X



デュアルモニターってどういう原理なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:37.951ID:BLCfFI+Md
上下にモニター置いたら上にカーソル持っていくと上のモニターにいくの?
それとも上下に置いてるけど左右に持ってくと上のモニターに現れるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:57.175ID:xwpM1njD0
それぞれ設定できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:24.257ID:BLCfFI+Md
>>2
これまじ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:44.583ID:O5STk81/0
斜めもできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:55.862ID:dkcPXknH0
モニタにGPSついてて位置から自動判別してくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:06.800ID:XaAlFamR0
>>3
嘘に決まってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:11.757ID:BLCfFI+Md
>>5
すげええええええええええ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:15.702ID:PF+/Aeyc0
どこに置くか設定しないと明後日にいくぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:22.012ID:BLCfFI+Md
>>6
嘘かよふざけんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:25.562ID:wbRDY2Ds0
>>3

むしろ設定しないといけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:51.916ID:BLCfFI+Md
どいつが嘘つきなのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:58.885ID:tVkEoRt00
てかWindowsのモニター設定みたら直感で分かるものじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:18.320ID:BLCfFI+Md
>>12
まだパソコン持ってねンだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:35.505ID:XaAlFamR0
パソコンの先生は嘘つきしかいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:47.001ID:jTKhZ5PO0
可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:54.155ID:BLCfFI+Md
最低だなお前ら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:58.264ID:QFf++whmd
モニター2つ検出すると配置を設定できる
上でも横でも好きにすればいい
ウルトラワイドと普通のやつでもちゃんと認識してくれるけどサイズが違うやつだとおかしくなるかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:39.034ID:wbRDY2Ds0
まあ俺はシングルやから知らんけども
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:59.931ID:PlC2vsCE0
お前が想像してることはだいたいできると思え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:14.805ID:BLCfFI+Md
来月パソコン買うから知りたかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:50.114ID:BLCfFI+Md
>>19
でも3つはさすがに検知してくれないんでしょ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:05.432ID:tVkEoRt00
>>13
ググれば良いじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:34.722ID:BLCfFI+Md
>>22
お前らのほうが詳しそうじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:25.523ID:4hDjx5p0M
デュアルはWindowPROしか使えないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:40.513ID:XMQfU6uep
俺は4Kモニターを9個繋げてるぞ
コックピットとか司令室みたいな湾曲したモニターみたいなイメージでな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:46.619ID:liuEr5Am0
設定簡単だから買ってからでいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:15.974ID:fuRpQTWq0
昭和脳だと用紙のサイズに思考引っ張られてガチで理解出来ないパターンあるから困る
メールの代筆とかしててもA4用紙に印刷して文面こうですって持ってくと
ここで改行しろとかもうね
フォントのサイズから余白から、それぞれちゃうってのに理解出来ないのよ彼ら

そういう脳みそ持ってる人らにはマルチモニタの位置設定とか次元接続くらい理解できない
でも>>1氏はそういうこともありうるって理解できる前提でレスしてるから大丈夫
なんでもだいじょうぶ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:26.249ID:fuRpQTWq0
>>25
うpしろよ
9画面全部でFC2開いた状態を写メしてうpしろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:09.935ID:XMQfU6uep
>>28
そんなんシコリまくりでうpしてる暇ねえよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:22.202ID:tVkEoRt00
迷わず買えよ 買えば分かるさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:31.964ID:WVTacBMp0
職場でデュアルモニター導入されて
そんな使うかなあって思ってたけど
しゅごいのおおおってなって自宅のPCにも導入した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:45.355ID:xwpM1njD0
>>33
マウス増やすアプリはあった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況