X



初オナニーはどーゆー感じだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:19:22.583ID:xOai5gbb0
何故しはじめた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:19:59.107ID:nuYRjoZld
それよりなんでみんなラーメンが好きなのか議論しようぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:14.435ID:tfu11Xepd
なんか気持ちいいけどやべぇおしっこでそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:56.405ID:KY6fbKNl0
FF10のリュックのエロ絵見ながらチンコいじったら出た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:56.913ID:f6G2eh33d
気持ちいいと聞いて
最初はがまん汁だけで終わりだと思っててしばらくしてたら夢精してこれがしゃせいかと気づいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:21:26.691ID:cT02EHyCM
俺の初オナニー18歳だぜ。
みんなから遅いって言われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:21:32.483ID:H6aKoY0z0
チンコが根本からビクンビクン脈打ち出してすげぇ気持ちよかったの覚えてる
あの感覚はもう味わえないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:01.310ID:aZUMP75L0
布団で腰を左右に動かしてたらビュルル
そっから擦り始めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:05.969ID:IglcUFmK0
精通前だぞ?
記憶にねぇよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:11.609ID:LdfEIfzp0
お風呂で水面からちんちん出す遊びしてた
そこからちんちんを両掌で木の棒で火を起こすみたいに擦り合わせる動作をしていた
それやるとなんとなくちんちんが気持ち良くなることに気づいてそれがオナニーになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:35.391ID:xOai5gbb0
皆んなオシッコ出そうになるのにもう漏らしても良いやってなるんやwwwwwwwwwごめんおれも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:35.408ID:aZUMP75L0
いや違うか
おれも精通前から擦ってたわ
いつからだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:47.594ID:axlTC1gU0
足がブルブル震えるほど気持ちよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:00.294ID:fiQCCcLKM
(´・ω・`)覚えてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:03.479ID:gFjZ7Y140
なんかちんちんいじってたら馬鹿臭い液体出てきてないちゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:24.975ID:xOai5gbb0
>>13
俺も精通前からしてたけどなんか一粒だけでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:31.671ID:Pu9PptoGd
ドロっとねっとり出てきたから焦ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:27.196ID:gJUG+1M30
擦り続けると白い液体が出るらしい!本当に出ちゃった…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:42.945ID:aZUMP75L0
あの時が一番気持ちよかったわ
今ではたわしみたいなハードオナホでゴリゴリやってるけどあの時を越えないもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:09.109ID:1u9qZWHrd
小5の頃
風呂でちんこ洗ってたら気持ちよくなってそのまま泡つけてしごきまくってたら出た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:24.969ID:2XFbZnsn0
消防のとき毛布に擦りつけたら気持ちよくて出た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:31.167ID:O/IGIiIN0
ガックンガックンなって凄く気持ち良かった
残りの人生でコレをいくらでもできると考えると最高に幸せを感じた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:26.337ID:hcV0glB10
俺は園児の頃に床オナに出会った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:56.118ID:3Ow65xos0
小4くらいの時に太ももで挟んでグニグニしてたら黄色いの出て贖罪感が凄かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:37.281ID:lMv3K/qN0
小4くらいで普通に知ってAV見てシコったな
精子は出ないけど絶頂はあった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:58.623ID:LdfEIfzp0
>>26
俺も多分そのくらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:32:31.134ID:bQax0Znn0
友人にシゴかれた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:06.546ID:0O0oelML0
2007/4/5
FlashEXの付録DVD時東あいのAVデビュー動画を見ながらちんちんいじってたら急におしっこしたくなって慌ててトイレ行ったら射精だった

https://i.imgur.com/Wvz60oz.jpg
https://i.imgur.com/dwpkzg1.jpg
今でも時々見て初心を思い出してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:20.941ID:XreUcRoYd
小5で普通に近所の姉ちゃんにシコられた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:56.807ID:c4ru3D8x0
小4からだけど中2までオナニーって知らずにやってたな
性的なことだとも思っていなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:00.629ID:v5JnUM/ta
性欲目覚め始めた時は我慢汁が精子だと思ってた
それ出始めたらやめる寸止めを数日に渡って繰り返してたら、ある時我慢できないくらい何かが込み上げて来て本物の射精した
「うわっ…こっちが精子かよ怖っ」って思った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:38:13.664ID:xOai5gbb0
>>31
俺もそんな感じ。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:31.711ID:SjyT0JjBa
>>8
これわかる
俺これ再現したくておかずで妄想しながらゆっくり手を動かし刺激を与えたらできた
感動もんだったよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:51.019ID:c4ru3D8x0
>>33
だよな
でも何となく恥ずかしいことっていうのは感じてたから
母親に見られた時は泣いた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:54.084ID:iYoKWlNq0
初めてのとき天井近くまで飛んでホントにビビった
気持ちいいより怖いが勝った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:55.630ID:Tp8CjOIC0
床オナだったけどこれをオナニーだと思ってなかった
最初の頃は射精もしなかったし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:21.284ID:l6HMlV8u0
中1の時風邪ひいて寝てる時にマガジンのエロい漫画読んでたらイッた
初めての時は漏らした感覚はあったけど何も出て無くて不思議だった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:01.928ID:xOai5gbb0
>>37
同志よ〜
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:36.224ID:nmfHONT1d
スピリッツ読んでたらみやすのんきの冒険してもいい頃があって殿様にスマタしてるシーンでムズムズしてきたからトイレ行って真似した
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:07.992ID:ti2ddztd0
きゅうりズコズコ🥒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況