あの青葉容疑者でさえ擁護する声があるというのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:59.476ID:eCKRwK2Sa
どうして僕の事は誰もかばってくれないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:17.256ID:JR5cYOhna
認知されてないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:02.759ID:C5uV4CaqM
(´・ω・`)ぞい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:53.160ID:JRDSUTKca
あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:11.993ID:eCKRwK2Sa
>>4
あるよ
もう許してやれ的なレス何度か見た
俺にはすぐ氏ね氏ねいうのにな
酷いや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:26.797ID:Yr6Grc2nd
お前がクソスレをたてても俺は寛容だ
それで十分じゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:01.589ID:eCKRwK2Sa
認知なのか
本当にそこが問題なのだろうか

だとしたらテロみたいな事件起こす奴は誰かに
認めてもらいたかったのかもしれないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:22.608ID:eCKRwK2Sa
>>7
本当?全然怒ってない?
なら助かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:35.254ID:/8NtdQG20
1は悪くないんです!
ゲーム機と反ワクブロガーと朝鮮労働党が悪いんです!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:12.102ID:eCKRwK2Sa
ゲーム機も悪くないと思うんだけど…
かばってくれるならまあいいか
擁護されていい気分だぜ
へっへっへっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況