X



子供にゲームを与えるタイミングについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:11:01.984ID:iXPIhpq/0
子供ってより俺がスイッチ欲しいんだけど
子供のために買ったというていにしたい
4歳で与えていいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:11:49.757ID:/96p4qbr0
いや0歳やね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:12:23.013ID:gsYoKH590
普通0歳児からゲーム画面見せて4ヶ月くらいからはコントローラーも触らせるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:13:01.136ID:oQBMpI+3d
おまえの話じゃねえか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:13:25.867ID:NLr5gkDi0
やめとけ壊されるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:14:11.991ID:Fj7EecqWd
いいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:14:56.873ID:shcelxmC0
3才で普通に遊べるし上手いぞ今の3才児
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:15:04.171ID:5egr//L4a
20歳からかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:18:02.473ID:UtbS7gDE0
35歳からだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:18:56.941ID:FKkXPN64d
甥っ子が6歳のとき初ゲームでダイイングライトやらせたら泣いてトラウマなってゲームやらない子になってしまった
ホラーだけはやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:19:07.749ID:cC0zmfubp
65歳からじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:42.645ID:lLb3+cg2a
てか、ゲームいる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:16.738ID:nKwDw/oCd
将来子供もゲームやりたいから今から自然な負け方練習したい。で奥さんに相談でおk
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:58:39.153ID:Bv0YMPrZM
ハードオフのジャンクwiiでいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:59:26.201ID:Z6dgldkS0
>>11
ホラーやらせればいいのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:00:13.495ID:UtbS7gDE0
>>11
エリート教育かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:03:59.330ID:APbDcvyR0
やるやつはやるしやらないやつはやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況