X



同居の13歳養女にみだらな行為、29歳の無職男 「卑劣な犯行」と裁判官が非難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:40:51.082ID:cIZ0nqLZp
同居していた18歳未満の養子にみだらな行為をしたとして、監護者わいせつ罪に問われた島根県東部在住、無職の男(29)の判決公判が28日、松江地裁であり、今井輝幸裁判官は懲役3年、執行猶予4年(求刑懲役3年)を言い渡した。
 判決で今井裁判官は、当時13歳の被害者に程度の高いわいせつ行為をしたことに対し「卑劣な犯行だ」と非難。一方で、被害弁償し反省している点に触れ「相応に重視すべき事情だ」とした。
 弁護側は、控訴するかどうかを含め「コメントすることはない」とした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:42:16.380ID:NOm0YxJo0
程度の高いわいせつな行為について悔しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:58:08.699ID:sDViQwKP0
裁判官羨ましかったんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:02:38.289ID:1jHNR5zU0
>>2
相手が13歳で懲役3年かつ執行猶予が付いてる時点でセックスはしてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況