X



処理水を海に流しても問題ないって言う奴は海が紅茶に染まったボストン茶会事件を知らないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:36:13.575ID:6f7FsAE7p
だから俺は世間に流されずに無職でいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:37:11.151ID:x2teRdLKd
銀座泡事件もあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:47:28.038ID:yVIbl3/QH
流れに身を任せてきた結果が無職だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 03:12:00.027ID:d27bcDJu0
履歴書が無色透明
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 03:18:59.909ID:B/yweQep0
何かずっとずーーーっと思ってるんだけど
うちの国も隣国も「根拠なき他国批判は反自国」という価値観広めたらいいのにって思う

日本で言えば「ネトウヨは反日」

実際迷惑でそうなってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 03:19:00.512ID:B/yweQep0
何かずっとずーーーっと思ってるんだけど
うちの国も隣国も「根拠なき他国批判は反自国」という価値観広めたらいいのにって思う

日本で言えば「ネトウヨは反日」

実際迷惑でそうなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況