X



おジャ魔女どれみのガチャやってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:04:30.540ID:n2CQA3ox0
いい歳して恥ずかしくないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:04:51.678ID:Qoi2dKkad
これあそーとだろ?
1番いいのよく当てたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:04:58.713ID:CoDLb06Gp
>>2
恥ずかしい
でも好きだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:06:08.641ID:gi09hCnup
>>3
全13種って書いてた
フィギュアならどれでも良かったけどどれみが一番好きだから嬉しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:06:30.543ID:EGrai8vG0
いいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:06:44.146ID:Qoi2dKkad
>>6
40個に2個しか入ってないよ
良かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:06:47.693ID:8ll1hiYKp
すまんIDめっちゃ変わる

>>5
リアルタイム世代のおじさんです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:22.377ID:mraoZoGC0
なぜ今更?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:23.840ID:hXZipM5u0
ドキドキドンドン不思議な力が湧いたらどーしよ
0012◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:27.798ID:iPAuXbrG0
じゃあ今アラフォーのおじさんじゃん…
実の娘がどれみと同級生くらい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:37.625ID:AZEmQcStp
>>8
おぉそう聞くと結構低確率だな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:08:05.845ID:Qoi2dKkad
>>13
たしかフィギュアは3種で各2個しかなかったはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:08:18.384ID:FmJ6JQobd
どこで出来るの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:08:38.204ID:hXZipM5u0
>>15
忘れてた~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:08:39.384ID:AZEmQcStp
>>10
25周年近いからかな
いまだに20周年引っ張ってるし

>>12
30
童貞
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:08:45.307ID:Qoi2dKkad
いちばん可愛いのは髪下ろしたどれみなんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:18.781ID:ygEVB6pHd
こんなんあるのか
明日探してみよ
一番可愛いももちゃんのはどんなん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:42.889ID:x7f0g3rq0
いちばんかわいいのはおんぷちゃんに決まってるんだよなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:27.466ID:EGrai8vG0
はづきちゃんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:48.154ID:AZEmQcStp
>>14
すぐ出たからおんぷちゃんとももちゃんも狙おうかと思ったけどやめといて正解だったな

>>16
ヨドバシでやった

>>19
激かわだよね
ふぁみちゃんも負けてないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:21.614ID:ygEVB6pHd
>>21,22
ももちゃんも世界はラブアンドピースだから喧嘩はやめようと言ってるしももちゃんが一番可愛いで仕舞いにしよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:37.821ID:hXZipM5u0
マジョリカ可愛いだろ😡?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:49.145ID:Qoi2dKkad
戦争か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:13:14.920ID:5xiecVQGp
>>20-21
わかるけど人間性とか含めて総合的に見るとどれみなんだよ
おんぷちゃんとももちゃんはこんなん
https://i.imgur.com/K934ebO.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:14:13.208ID:ygEVB6pHd
>>27
うーん3人ともかわいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:14:25.729ID:5xiecVQGp
>>24
ピッピッピ〜♪のとこかわいい

>>25
マジョリカは♯9話のリリカママの時かわいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:40.946ID:hXZipM5u0
>>29
ババアになっちゃた…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:16:57.131ID:5xiecVQGp
ちなみに前にやったフラットガシャポンのキャンバスモードもめちゃくちゃかわいいからおすすめ
もう無いと思うけど
https://i.imgur.com/VgQWT3u.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:24:39.556ID:2YmxZszKa
>>31
おんぷちゃんのめちゃくちゃ可愛いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:27:03.789ID:KcYq6kMfd
>>27
対象年齢15歳以上ワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:28:14.122ID:k6jZa2cZp
>>32
ルピナスの子守唄が聴こえてきそうな感じだよね

>>33
俺はギリ超えてるからセーフ
0035じゅんぺい
垢版 |
2023/09/04(月) 01:31:11.149ID:004avWzMa
かわいい🥰
0036じゅんぺい
垢版 |
2023/09/04(月) 01:31:33.585ID:004avWzMa
ちな俺はももこ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:33:14.082ID:u+QzLVJZd
>>36
ももちゃん結婚して
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:33:33.105ID:wMuATyipp
>>36
お前はじゅんぺい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:34:12.339ID:ZFqZYd650
>>27
こんなに可愛らしいのに隙間からパンツ見えないかなとか思ってしまう
0040じゅんぺい
垢版 |
2023/09/04(月) 01:37:05.746ID:004avWzMa
前どれみガチャ回したらお金詰まって店員呼ぶの恥ずかしかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:37:29.551ID:U82Cdz0Pp
>>39
どれみは体勢的に見える位置なんだけど見えないようになってるね
ドッカ〜ン!のOPでおんぷちゃんのパンツ見えるからそれで我慢して
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:40:11.600ID:DFnStnW9p
>>40
あーそれは恥ずかしい
俺もこれ回す時人気がなくなったのを見計らって回したもんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:42:40.962ID:XTHJcoyf0
よくフィギュア当てたな
全13種でフィギュアの出が渋いし残りキャラの第2弾なさそうなラインナップなの辛い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:48:25.608ID:4L+gIOWjp
>>43
そうそう2個しか入ってないらしいしどれみが一番好きだからめっちゃ嬉しい
も〜っとだとハナちゃんまだ赤ちゃんだしはづきちゃんとあいちゃんだけだと出なそうだねぇ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:49:04.638ID:opVnpVtl0
>>43
こっちが2弾だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:50:00.675ID:cYU+ErlAp
>>46
あーだからパステルカラーバージョンなのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:29:01.081ID:auUuJb5ap
>>48
見ると心が綺麗になっていく気がする
どれみが子育てに真剣に向き合う覚悟を決めた名シーンだね
俺は知ってたから衝撃ではなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況