X



お前らは料理リュウジ嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:11.723ID:324qMEnY0
俺は嫌いではないけどあの歯並びはキモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:38.319ID:n7XKrcX+0
俺は好き

男の歯並びまで興味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:40.090ID:oReFLwIdM
ひどい事言うね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:28.394ID:flI7oouHp
氷占いとかまともに入れる気ないの毎回やるのは嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:35.954ID:2SBTZ8mtM
味の素の人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:52.693ID:cnOMMJ6ka
無関心だったけどなんかイキってたから嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:59.390ID:AxrbbDReM
味の素の化身
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:15.192ID:TxETVJfgd
虚無シリーズではお世話になってるし嫌いではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:19.461ID:4uXcByPwa
料理系はホルモンしま田しか見ないなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:39.099ID:nzF1Ff6ua
ツイッターがうざい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:43.504ID:h97NQDE30
Mr.味の素
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:43.923ID:324qMEnY0
>>4
それはそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:29.585ID:ogkRsQojr
なんか顔が苦手
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:54.046ID:z3U02mXc0
いつもおせわになってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:34.013ID:Khpfaft2a
何故かレシピが頭に響かない
声かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:40.491ID:324qMEnY0
なんか歯並び気になったんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:27.122ID:+wKHPiMw0
あえて酔っぱらいで動画撮影してるとこが気持ち悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:27.639ID:GIOo5FTUd
いちいち人の歯並びなんか見てるのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:47.712ID:iL8TbmBW0
Xで流れてきてもミュートするほどではないけど好きでもないし参考に料理を作ったこともない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:38.693ID:0210tD60d
レシピは大好き虚無カルボナーラとか砂肝のレシピとか色々真似させて貰っております
ただ人は嫌い、酔っ払いながら包丁持つなよと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:38.820ID:flUoCpswr
ノリが嫌い
レシビと作り方の動画だけにしてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:01.185ID:tZRhFf4ad
真偽不明だけど料理好きの弱者男性にやたら目の敵にされてるのはどこかのスレで見たことある
歯並びチェックはきめえわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:58.523ID:iPEqlwBy0
なぜか料理する極道の人と混ざる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:30.204ID:jZ2GYyzYd
なにそれ知らん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:39.442ID:324qMEnY0
チェックというかふとした時に目につくだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:56:02.831ID:dlP8XQ4Dd
>>24
「男の料理」と言う自分のアイデンティティを土足で踏み躙られたと思ってんだろうな
「俺の方がもっと上手く出来る」という意味のわからない感情から来る拒否反応かと思われ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:56:19.166ID:Hh7zxqVs0
あいつうるさい
コウケンテツがいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:06.652ID:KlnrrfVA0
作るの楽な奴多いの助かる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:35.033ID:77LcHfNCp
無駄なしまかない道場のほうが好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:59:03.153ID:tjQM8jcJ0
家庭にある食材とか調味料でできるレシピ紹介メインなのはいい事だと思う

でも「店を超えた」とか「他が食べれなくなる」とかが多いのがダサい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:49.151ID:BHnpiWMh0
アカン人間の顔してる
あんまり言えないけどわかる人はわかると思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:53.659ID:gfgf2/b70
友達にはなりたくないけど動画は好き
よく真似して作ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:03.317ID:3gX9ZkLfd
リュウジのペペロンチーノと納豆パスタは真似してるから好きだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:31.595ID:Yv6RQiis0
わからんから画像見てきた
女性から男性になった人っぽい顔してると思った
だとしても別にいいんだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:43.953ID:BHnpiWMh0
本格的に料理する人からしたら詐欺みたいな内容だと思う
低レベルで満足できる人の方が多いから何言ってもアレなんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:04:42.352ID:tjQM8jcJ0
>>38
大した料理作ってなさそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:04:44.435ID:i1kuIoVXd
自炊始めるきっかけになったよ
仕事忙しくなって半年でやめたけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:11.618ID:BHnpiWMh0
>>39
たぶん説明しても君には本当に理解できないと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:26.156ID:NyxIHO4ua
リュウジ生きろ
印象は残らんが柚子胡椒で塩麻婆は助かる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:32.580ID:qnODbAvnd
弱男に見られたくない でも歯並びを叩きたい人が「俺は嫌いではないけれど」を使ってるってことか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:33.441ID:324qMEnY0
>>41
っけぇ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:04.978ID:tjQM8jcJ0
>>41
説明いらん
写真1枚でわかる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:58.123ID:oReFLwIdM
>>41
意識高そう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:33.611ID:HBJlQVCC0
>>25
あの人一般人だぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:39.767ID:6XGebrCAd
好き嫌い以前に興味がない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:06.907ID:324qMEnY0
>>49
興味がないのにスレ開いてレスしちゃうこともあるよねわかるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:07.324ID:8kjAusm4d
まとめサイト管理人さん俺きつね色でお願いします
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:56.906ID:BHnpiWMh0
どうせガストロノミーって言葉も知らないでしょ
君たちは豚の餌だけで人生終えるんだから料理がどうとか語らないでくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:04.650ID:n7XKrcX+0
>>41
カッコ良すぎるやろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:56.595ID:mLXJ1udra
>>51
赤ですね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:37.143ID:H3t/ZdBp0
だれ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:47.112ID:324qMEnY0
このスレはどういうまとめサイトがまとめるの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:04.253ID:mLXJ1udra
>>52
あっ…はい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:18.637ID:sLf+1ExpM
意識高えやつ来てるじゃんマジカッケェ惚れる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:51.825ID:6XGebrCAd
>>50
そりゃ本人に興味関心あるかとVIPでの雑談にどのスレ開いてどうレスするかは別の話だからな
なに当たり前のこと言ってんだ頭悪いな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:01.500ID:qnODbAvnd
弱者男性が怒ってるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:15.809ID:tjQM8jcJ0
>>52
アカン人間のレスしてる
みんなわかってると思うけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:04.373ID:/gpQFx1bd
>>56
哲学ニュース
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:13.701ID:wx9PPXY50
休肝日の人?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:04.921ID:n7XKrcX+0
>>56
バイク速報
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:38.972ID:z0jTBSMw0
豆腐とかトマト缶とかパスタとか、長時間火にかけると素材が別物になるということを教えてくれたのはりゅうじ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:56.931ID:n7XKrcX+0
料理嫌いな俺に味の素を入れることを教えてくれたのはリュウジ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:35.902ID:CnnEy4ck0
俺は結構利用してるな
まんまじゃないけどレンチンする料理のヒントになってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:55.379ID:Em3r7Oswp
豚さんが何食べてるかも知らないくせに豚の餌とか言い出すバカは死ねばいいのに
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:49:20.294ID:xLAp2AhGa
バイキンマンっぽい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:50:00.679ID:YheVCRR60
まぁ基本嫌われてるよなどこでも

俺はどうでもいい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:41.278ID:iDLZNS360
料理は良さげなの作るくらいには好き
人となりは嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況