X



【悲報】35歳、介護職、年収350万、身長163p、フツメン←こいつが結婚する方法wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:36:09.474ID:8RiorZaY0
職場しかないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:36:36.714ID:dwDRgz3b0
来世に期待するしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:37:00.877ID:g66PqncJa
90くらいの婆さんと結婚したら遺産たくさん貰えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:37:35.170ID:8QL8R6W90
毎日嫁候補の世話しとるやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:37:53.440ID:8RiorZaY0
こういつ奴いっぱいいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:39:05.692ID:os9cjAHn0
ちっさ
昭和生まれかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:40:43.472ID:bLYQE7kLa
ガイジじゃなきゃ職場内結婚多いパターンのやつじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:41:15.666ID:N9uxumg+0
身長と年収は比例するというデータがあるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:41:28.396ID:bGEt6Eqtd
これは難題だな
解なしの可能性が高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:04.963ID:M+LD7Tyqx
似たようなスペックだけど、8人くらいセフレいたときあるわ
人妻さんやらどくしんやらモテたなあ
付き合ったひとも何人かいたし女に恵まれたとおもう
なので、自分次第じゃない?人と接する仕事してんだから女性くらい落とせよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:43:10.117ID:OpyTVal30
良かったそんな人はいなかったんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:44:27.485ID:8RiorZaY0
35歳、経営者、年収1000万、身長163p←これならいけるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:45:16.474ID:QHCpSQ8R0
タモリより身長低いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:46:31.455ID:bLYQE7kLa
>>13
業種にもよるけど経営者でそれはちょっと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:48:11.409ID:ecRVria6a
やっぱ身長って大事だよどんなに他スペックが良くても小物感が出ちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:49:45.887ID:+BVSWgl10
ひたすら真面目に仕事して適度にコミュニケーション取って笑顔で挨拶してたら
寄ってくるか紹介される
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:02:34.331ID:kYmQY3yu0
>>1
「フツメン」163cmのホビットで低年収が「フツメン」?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況