X



あのさ俺一応、行政書士試験に合格してるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:12:08.579ID:w39iIfCu0
法律のプロを舐めない方がいいと思うよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:12:48.852ID:a0lmangZr
行政書士ってどんな事する仕事なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:13:08.799ID:BXIlmruG0
車庫証明に詳しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:13:24.793ID:6qO8zxjA0
でも弁護士には負けてるだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:14:05.451ID:rLOBhDub0
すげえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:14:23.481ID:AopZjclj0
どうせなら司法書士目指せよ
身内にいるけどまぁ司法書士もAIに食われそうだから全く安泰でもないし、
営業力が問われる世界だけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:20:21.664ID:koTzOe5g0
>>7
どっちかっつうと
医師=弁護士 歯科医=司法書士 看護師=行政書士くらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:24:16.952ID:J5nUfZcKd
行政書士“しか”資格持ってないおっさんは敬語も使えない馬鹿が多くて嫌いだわ
若い行政書士の方がその辺しっかりしてるのは経験長くなって自分は偉いと勘違いしだしてんのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:30:11.219ID:jbBZ2ixDd
行政書士って大学2年の法学部生なら誰でも取れるレベルだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:31:21.426ID:koTzOe5g0
>>10
無勉では無理だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:34:48.382ID:aabGh+9bd
看護士も試験大変なんだろ

らいっしょぐらいなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:47:31.078ID:55KxSooi0
営業できない奴は独立できないし
雇われだとその辺の会社員と変わらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:50:27.344ID:ztsxo+Em0
バカには難しい試験、バカだけど頑張った凄いでしょ! って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:51:49.810ID:5Zg3V09Vr
結局嘘だったみたいだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:52:07.505ID:ztsxo+Em0
市役所の前とか陸運局の入り口にあるプレハブ小屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況