X



絵を描くという才能の中で一番重要なのってなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:33:47.531ID:zdfXEIi/0
細かいところに気づけることか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:35:12.621ID:fGUPGcVw0
センス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:35:22.199ID:ZXbim9+N0
自分の絵を認めさせる対人スキル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:35:33.452ID:SKu40BUf0
描き続けられること
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:35:42.853ID:mYlb5dY30
才能と言われるほどに努力する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:36:26.706ID:eIF2M16g0
おっぱいが揉みたいという強い意志
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:37:09.070ID:XdFCORbfa
衝動だろ
表現活動はそもそもそれをやるモチベーションが低いやつが続けられると思えん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:37:20.451ID:ZC3m8sWKa
絵を描くのが楽しいってことじゃないかな
具体的に言うと他人にとっては苦しくて努力しなきゃいけないことでも楽しいからいつまでもやれる能力
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:38:47.300ID:4HnJxHnD0
こだわり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:39:06.178ID:182pkvt+a
練習しなくてもパース線無しで違和感なく立体描けるやつたまにいるよな
あれ見て絶望して筆折ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:39:58.454ID:mYlb5dY30
>>12
人並み以上に観察してるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:40:01.297ID:u6nY4ZC40
見てるものの仕組みが分かるのは大事な気がする
でも見る力が育つだけだと見て描くことはできても頭の中にストックが増えないからやっぱり量をかけることが才能な気もする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:43:00.466ID:jGyyW01la
>>12
それも結局観察力に帰結するからな
まあ観察力だけあってもしょうがないから観察力+描くことが好きっていうのが才能かなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:43:25.162ID:YUMw2xxa0
コミュ力じゃね
わりと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:31:13.579ID:bJGDjf57M
絵はAI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況