X



『パラレルワールドで殺された自分の記憶をインストールして死ぬ少し前に戻る能力』ってよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:24:50.641ID:glnSFNA20
所謂死に覚えゲーみたいなもんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:27.088ID:a0hlLnFEr
ツェリニキ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:37.564ID:G3x9OsR/0
リゼロのちょっと練った感じみたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:43.524ID:iyoWR1FG0
それ死に戻りのタイムリープものどう違うん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:26:27.589ID:qzQmne9A0
雑魚がどんどん敵追い詰めてく系漫画か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:26:36.927ID:bEaABK570
D4Cでどうかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:27:09.653ID:R6k8jUzH0
詰み状態で絶望のまま死んでくのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:27:50.954ID:d60cwXYj0
サイケまたしても
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:27:56.158ID:5PoxqAk10
少し前じゃ詰みそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:28:39.631ID:960kUYeD0
今の世界で死んだらパラレルワールドに行くってこと?
パラレルつっても全く違う世界に行く可能性もあるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:14.058ID:WZnYO0jP0
強メンタル系主人公やん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:19.074ID:bDdy3OBq0
>>8
何回か死ねば慣れるだろ 寿命以外じゃ死にそうにない能力だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:43.709ID:NN/UhFKdd
パラレルなら記憶あっても意味なくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:08.172ID:1mcEsqjY0
そんな感じのバラバラ死体探すホラー漫画あったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:14.561ID:960kUYeD0
モテモテハーレムの世界線にたどり着くまで死にまくるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:23.967ID:d60cwXYj0
よく考えたらこれインストールする自分は死んだ自分じゃないんだな

じゃあ意味ないな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:32:54.943ID:bDdy3OBq0
>>18
そこは死に方次第だなぁ 焼死とか溺死は苦しいって聞くしそうなると嫌だなぁとはなるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:39.404ID:8D/cmYP20
>>20
焼死される少し前に戻るからそこでなにかして回避みたいにどんどん進んでいく物語だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:39:45.761ID:6EV9Vpzad
ネクストって映画があってな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:42:47.630ID:JCPMmrzW0
文ストのアニメの今のボスがそんな感じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:42:57.820ID:kllCeQzu0
落下死でループするやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:48:13.857ID:NN/UhFKdd
>>24
リプレイね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:51:20.667ID:0iRMYlPnd
D4Cとマンダムをロカカカした能力
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:17.607ID:RVmUNd920
転生先ぜんぶ分かる みたいな能力だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況