X



帯状疱疹になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:25:09.198ID:57HgxKCm0
まだ46なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:25:43.261ID:wNozGOSq0
コロナワクチンは何回打った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:26:28.491ID:ToxYohs10
なんか一周すると死ぬ奴だっけ
0005 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:27:33.969ID:7piAGUYm0
年齢は関係ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:28:04.363ID:+bnNmk2T0
下手すると失明するやつだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:28:33.769ID:57HgxKCm0
>>2
3回
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:29:14.384ID:CY9H1syEd
はい、ワクチン打ったアホはこうなりまーす
0009毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/07(火) 10:29:28.111ID:3BJTYdfx0
すんげー寒気するしかゆくなるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:29:47.956ID:hdI2GcUC0
年齢的にはそういうお年頃だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:29:56.472ID:fXArOpdJ0
帯状疱疹のワクチン打っとけばよかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:30:07.371ID:57HgxKCm0
>>8
たぶん関係ないと思う
最近ストレスで胃炎になったし
これもストレスが原因と言われてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:30:16.301ID:+bnNmk2T0
帯状疱疹ワクチン高いんでしょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:30:22.538ID:6jTVoB+m0
>>8
頭悪そうで笑う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:30:34.294ID:57HgxKCm0
>>9
俺はピリピリして痛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:30:35.912ID:JdM6/BZZ0
ストレスだろ
0017 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:30:47.894ID:YNbL4WsU0
>>8
反ワクのアホ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:30:51.183ID:emOB4UYN0
50超えたら免疫狂い始める人多くなるから帯状疱疹起こりやすくなるというだけで40や30から免疫おかしくなる人もいるし
10代から軽い帯状疱疹再発繰り返してる人もいるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:31:07.250ID:fXArOpdJ0
VIPPERって一回しか打ってない勢多そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:34:56.359ID:RqHqFiT+0
>>19
すまん、もう100回は打ってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:36:49.076ID:wNozGOSq0
>>19
未接種です!
0022毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/07(火) 10:37:35.303ID:3BJTYdfx0
>>18
俺は19のときだったな
でもそれ以来なってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:41:32.110ID:2mgyj48u0
俺も30代でなったわ
もちろんコロナ前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:46:43.698ID:57HgxKCm0
>>23
医者行けすぐ分かるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:47:56.007ID:j1xOxatx0
肛門の周りにイボあるけどこれも帯状疱疹?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:52:09.159ID:2mgyj48u0
>>27
1番簡単な帯状疱疹の見分け方は左右どちらかの半身だけに症状が出る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:55:41.023ID:TCj5w0N+0
俺30代で出た俺の勝ちな水ぶくれより神経痛がやばかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:57:04.294ID:gfneDc9fa
まだ46って何だよ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:02:03.086ID:YhfJOvx9d
帯状疱疹ってなったことないんだけど口唇ヘルペスのもっとチクチク痛いバージョンだと思えばいいの?
0033 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:03:56.637ID:jwYedjXX0
免疫で抑えられてる症状が表面化してるだけだ
純粋に免疫が死んでるんだよ
0034 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:07:25.770ID:ewHbIlcf0
まぁ間違いなくワクチンによる免疫力低下だな
打ったことを死ぬまで後悔しとけよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:10:24.473ID:emOB4UYN0
そんなに免疫低下してるなら花粉症も収まるはずだけどそういう話は聞かないのでこじつけとしか思えんね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:11:00.678ID:wNozGOSq0
>>35
こじつけと思いたいだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:33.507ID:emOB4UYN0
>>36
ちゃんとそう思う根拠と一緒に言ってることを
「そんなことない!」って否定できるのはプリキュアだけだよ
0038 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:17:11.915ID:jwYedjXX0
>>35
高齢者になると結構な割合で花粉症の症状が出なくなる人がいる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:24:53.176ID:a7lr4u2S0
>>37
ワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:35:27.385ID:2+Pn37G5H
>>37
>>36がプリキュアおじさんでプリキュアに変身した上で画像と共に否定してきたらどうするつもりだ
俺は笑い死ぬ自信がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況