X



途中まで好きだったのに大嫌いになった漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:52:15.110ID:mKVrmGmV0
おやすみプンプン

ラストがひどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:52:49.108ID:0OX5BxdN0
モンスター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:52:49.220ID:I4Y4Us3sd
村田版ワンパンマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:52:59.827ID:ytiR+zBR0
クッキングパパ
だんだん田中に耐えられなくなりつつある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:16.130ID:R1exE0qx0
アザゼルさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:25.957ID:k/w5NqYB0
>>4
キングダムの悪口はそこまでだ!(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:06.789ID:oGaIFieq0
坊や鉄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:07:50.681ID:r3GokJzJ0
ゲットバッカーズは当時としては結末に納得いかない人多かったみたいね
俺はカードの辺りで急に冷めたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:09:32.738ID:9lGIp//6d
うさぎドロップ

片方がローティーン以下、当初はその傾向なかった(少なくとも作中の描写ではそう見える)、この前提がある疑似親子が恋愛関係に発展する流れほんとに勘弁してほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:12:15.881ID:rk6e5J7z0
キングダム

途中から露骨に展開がもっさりして信とかのキャラにも魅力感じなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:14:20.707ID:6w/r0FEjx
ぼっち・ざ・ろっく!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:15:40.989ID:YKGg5DZo0
呪術廻戦は五条と夏油の過去編だけ好き
本編はクソつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています