X



ノートパソコンのキーボードがバカになったんだけど丸ごと買い替えなきゃだめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:48:23.672ID:eQZTE5/h0
tを打つと6tって入るイミフ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:07.035ID:Qo9y4alJ0
オーパッキャマラド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:25.710ID:64nG5NvHd
一番安い対処法は無線キーボード買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:50:01.758ID:kTwVMaU20
修理してもらえばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:50:36.242ID:Qo9y4alJ0
>>3
有線キーボードの方が安いぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:50:58.756ID:j++huQkc0
メーカーどこだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:51:35.687ID:MZAJwYvJ0
有線キーボード買えばいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:51:36.470ID:+RDxZJz30
ノートのキーボードの取り替えってほとんど完全に分解しないと駄目なんじゃねーの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:51:56.585ID:eQZTE5/h0
たまたまBTキーボードあったから今それ使ってるけど場所取るし
本体のキーボードを完全OFFできれば乗っけてもいいんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:52:15.830ID:eQZTE5/h0
メーカー富士通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:53:20.793ID:rUXRvb8I0
何度かなったことあるわ
たぶん一瞬で直るんだろうけどメーカーに頼むと時間と金がやたらかかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:54:18.842ID:eQZTE5/h0
デスヨネー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:55:02.831ID:kTwVMaU20
>>9
ネジ外して本体のカバー外すだけだよ
そうするとキーボードが本体とコネクタで繋がってるだけだから
新しいキーボードと簡単に差し替えられる
で今度は逆にカバーつけてネジ締めるだけで完成
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:54.653ID:wYVPP+wcr
キーボードだけ部品発注して交換できる
そう、ThinkPadならね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:17:50.826ID:8CK5flPoa
ヤフオクとかでジャンク品買って移植
外付けのキーボードでも良いけど持ち運ぶなら面倒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況