X



思い出せないクラシック曲教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:42.330ID:6rQG49C3d
ターンターンターンタタンタタンタターン
タターンターンタタタタターンターンタタタタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:17.157ID:S7BtTaTmM
(´・ω・`)かのん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:23.651ID:qUg10Gno0
ショパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:27.447ID:6rQG49C3d
違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:55:39.931ID:6rQG49C3d
ターンターンターン
タタンタタンタターン
タターンターンタタタタターンターンタタタタ
ターンターンターン
タタンタタンタターン
タターンターンタタタタターン
ターン

ターーーん
ターーンタンターーンタンターン
タンタンターンタンタンターンターンターン
タターン
ターン
ターンタンタンターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:47.307ID:P08TasH+0
狸の金玉は風がないのにブーラブラだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:12.829ID:9rDGYWFx0
ころすっていってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:23.734ID:6rQG49C3d
>>5
これは
ターンターンターン
タタタタタターン
タタターン タタターン
タタタタタタタタタタタターン
タタタタタタタタタタタターン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:01.383ID:qUg10Gno0
ショパン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:40.167ID:qUg10Gno0
>>11
まじでこれじゃん美作すげーなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:42.368ID:6rQG49C3d
>>11
これだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:21.601ID:6rQG49C3d
ありがとう
デーン!デーン!デーン!
デデン!デデン!デデーン!
デデーンデーンデデデデデーンデーンデデデデ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:01.431ID:S7BtTaTmM
(´・ω・`)やはり神か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:52.760ID:anwH8GYb0
まーた美作が見つけたのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:15.440ID:FETr9SG20
多分このコテの自演
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:09.975ID:9rDGYWFx0
たぶん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:36.773ID:9rDGYWFx0
良い曲だな
Ayaseさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:09.212ID:6b8ObQE50
SoundHound使えよ定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:36.641ID:9rDGYWFx0
メディアはしねていき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:02.400ID:RjSGLyYD0
これ何かに似てるなーと思ったら
ダパンプの何カーデーも言えるアイラぶゆーじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:18.331ID:9rDGYWFx0
うるさい
ぼくはかみになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況