X



アーマードコア6ってFF16よりもクソゲーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:18.431ID:c6CN5+YUd
アセンブルという自由度を持たせておきながら、好きな装備で戦えないのロボゲーとして致命的だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:28.513ID:3TTY4lo1a
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:39.801ID:b/QFAmg6a
徒手空拳だけでクリアできることが証明されてるから好きな装備で戦えるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:37.502ID:c6CN5+YUd
>>3
それプレイヤーの何パーが可能なの?
お前できるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:01.203ID:wBOSuCz4r
少なくともFF16以下はないから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:42.303ID:wEUfNBXq0
蚊みたいに飛んでる感じするんだが
あれなんとかしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:46.802ID:6or3FQtxd
個人的にはACの方が面白いけど世間一般的にはそうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:22.086ID:iH/aCQNl0
ただのソウル系のクソゲーだもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:24.858ID:b/QFAmg6a
>>4
好きな装備で戦えないわけではないってことの反論に使っただけだが
ホントに好きなアセンでしかやりたくないならやり込めばなんとかなるぞって話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:10.335ID:AUqqpEkB0
クリア率はFF16のが高そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:19.268ID:c6CN5+YUd
>>9
そんな一部の例外で反論って言われてもね
大部分の話してもらわないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:23.225ID:dPMkEjQZ0
>>1
今のモンハンみたいにガワかぶせ機能がほしいよなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:25.273ID:t67BrZ+wd
ff16がやってる奴少なすぎて比較できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:28.114ID:c6CN5+YUd
>>10
それって最後までプレイする価値があったってことだよね
ff16持ち上げるわけではないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:46.559ID:AUqqpEkB0
FF16とAC6両方やってるけど
ここ数ヶ月の1番の良ゲーはピクミン4
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:32.487ID:1eWuJjm4H
過去作だと下手くそ救済用の強化人間化があるんだけどもとから強化人間なのワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:48.621ID:b/QFAmg6a
てかいろいろ武器あってそれぞれ性能違うんだから詰まったら相性のいい装備に変えるぐらいどのゲームでもやると思うんだが
めっちゃ強い魔法撃ってきて毎回それで死ぬなら魔法耐性のある防具にしたり反射考えたりするだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:46.924ID:zcFDZBTg0
Switchに出ないゲームは全部クソゲー認定のカルト宗教
錯乱して人殺したりするなよ怖いわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:24.080ID:QlWztDU70
昔からそういうゲームですし・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:36.267ID:AUqqpEkB0
スタンニードルにガトリングが一番好きな武器だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:44.407ID:5HDWzKvr0
パーツが少ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:53.337ID:okBJaPeT0
下手くそなだけじゃん甘えるなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:47.120ID:INubIucl0
好きな装備で簡単にいけるならそれこそアセンブルの意味無いんだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:55.598ID:B31KI5oor
>>23
典型的なフロム信者
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:22.234ID:FfO86Rikp
割と色んな配信者見てるけどテンプレ機体なんかほとんどいなかったぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:25.317ID:kcaGTBuP0
>>14
そうじゃなくて、難易度的なとこが多いと思うけど
FF16面白くないので
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:19.089ID:GeZqV8s3d
フロムゲーで何言ってるんだとしか言いようがない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:10.231ID:W8G/CwIJ0
見た目で重ニが好きなんだけどどういう戦い方でやれば強い?
動画とか見ても高機動や四脚の浮遊、タンクのゴリ押しでどれも参考にするには半端な性能で真似出来ねぇ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:05.220ID:SrTQbEAha
>>29
動けるタンクだと思ったらいい
つまり多少の被弾は覚悟するけどベタ足では戦わないってこと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:29.748ID:hZySHV9ca
バルテウス慣れたら楽しくなったけど慣れるまで苦行すぎるわ
チャプター1で出していい強さじゃないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:34.285ID:W8G/CwIJ0
>>31
速度ある程度捨てて耐久に振った方がいいの?
足回り遅いとどうしても気になるから310以上くらいに組むからあんまり耐久意識してないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:30.917ID:fhAsgjp2d
素手で全部倒せるんだから甘えだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:10.204ID:Z2GnsYHxa
バルテウスだけは確かに出すタイミングかパルスシールドの硬さミスってる
しかもあれ倒したらチャプター進行でショップの品揃え増えるのも割と酷い
ただ選択肢が少ないからその分いい組み合わせを見つけやすいってのはあるか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:12.461ID:AhhCiWnVd
好きなアセンで遊べるけどストレスが半端ないだけだから……
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:08.589ID:emYDfFXbM
高難易度を面白いと勘違いしてるバカ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:16.830ID:6or3FQtxd
ヘリ「トレーニングしたくば我を倒せ」

ヘリ「あ、やり直す場合も装備は変えさせないぞ」



これ地味に酷くね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:09.162ID:aJnD153BM
色々試してみてねってのはいいんだけどスタッガーが悪さしまくってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:28.573ID:Z2GnsYHxa
>>34
見た目重視のアセンはどっか妥協しなきゃなーという感じ
中量二脚程度の立ち回りに重火器持てるって考えでもバズーカ打つたびに止まっちゃうしな
基本は耐久振って動けるタンク目指すのがいいと思うよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:43.781ID:ayVFVfnq0
飯食いながら戦闘出来ないし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:25.245ID:RvWlmy9qd
重二はブースト速度とQBどっち取ればいいかわからん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:26.372ID:zfCw3lBNp
>>27
面白くないもの30時間↑もやらんぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:40.666ID:INubIucl0
>>39
ACじゃなかったらぶん投げてたかもしれんわ
初日は1時間掛かっても突破出来なくて笑っちゃったよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:44:59.768ID:crnCB2oOp
アセンのバランス難しいよな
均一じゃ意味ないしかと言って区別つけすぎるとアセン自体楽しくなくなるし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:14.601ID:rIKFknQp0
>>29
敵狙うとき、なんか照準が白くなったり赤くなって吸い付いたりするじゃん?
敵がQBするとあれがブレて弾が明後日の方向に飛んでくの、あれ敵もおんなじことが起きてるのよね(警告砲撃避けれるのはそういう理屈)
で、どうもジャンプの出かかりでもそれが起きる。
タンクは跳べない。逆足は跳びすぎる。軽2は柔らかい。
つまり硬くて上のぴょんぴょん回避ができるのは重2だけだ。活かせ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:36.004ID:AhhCiWnVd
初期ライフル好きでずっと使おう!って思ってても結局お決まりの武器持ち出してる……片手にショットガン持っとけばどうにかなるからまぁ妥協してます
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:47:50.370ID:7bQvvF5/0
俺の考えた最強のロボをお披露目する場が少ないのがね
マルチもおまけだし既に過疎りぎみだし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:49.990ID:v/x2euDG0
なんでロボットアクションとRPG比べてるんだ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:21.990ID:6or3FQtxd
今までのはロボアクションだけど6はロボARPGっぽいよなとおもうのは俺だけかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:26.002ID:UZ7vjf+cp
旧作と比べたらダクソ以降の新規フロム信者が発狂するから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:35.057ID:INubIucl0
カスタマイズ特化なら今度出るカスタムメックウォーズがハマるかも
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:28.126ID:xQhXh2yia
ディアブロ4は買わなきゃよかった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:23.361ID:ZKbOvdJVa
スタッグさせて高火力ぶち込んでれば全ボス余裕で撃破出来ちゃうからな
ゴリ押し最強なのがちょっと残念だったな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:06.500ID:q8vMrVAe0
どっちもゲハ以外だと好評やろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:12.318ID:SLWKRC64a
>>18
プレステやPCのユーザーはゼルダやポケモン叩いたりしないのにな
やっぱり精神的にお子ちゃまな奴が多いんだろうな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:10.176ID:t7xk+V/90
年取って難しいのに延々時間かけるのがもったいない気がしてイマイチ食指が動かない
時間もったいないとかいいつつレスバするのは平気な模様
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:02.097ID:i+I6xPxp0
>>1
パンチだけでクリアしている人が居るからお前が下手なだけだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:13.074ID:EHcK0iI6p
ブレード持ち替えコンボを知って俺のACの世界が広まった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:23.384ID:mDlUlxFga
でもお前らデモンエクスマキナやらないよね?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:16.685ID:6or3FQtxd
>>63
体験版なんか合わなかった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:11:49.366ID:/bc6AF/vd
>>60
お前自身ができてからその主張しろアホ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:10.157ID:byMW4U+Ua
ACシリーズは信者がずば抜けて気持ち悪いからな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:35.169ID:iOuR55y1d
まぁその気になれば素手でクリアできるとはいえバリア持ち出すならもっと弾くれよとは思う
難易度に関してはテクニック覚えると楽になるボスが結構いたからそこはプレイヤーの腕次第ということで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:31.050ID:wMWumJ6Dd
なんでFF16と比べようとするの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:18.017ID:IUaKXdmCd
>>66
俺が気に食わないゲームの信者は皆気持ち悪い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:18.392ID:q8vMrVAe0
ゲハ脳だから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:25.575ID:lqr1z1cOd
新作ゲーム叩くのが好きそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:39.877ID:bNb5DPjdr
アーマードコアとか弱者男性しかやらんだろw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:02.855ID:hHnBv3hda
ACとかもういいからフロムはソウルにもどれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:55.132ID:rS3KEDP1M
>>65
お前のレベルが低いだけ🤣🤣🤣
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:44.006ID:+S6Cxz7G0
素手自体が別に弱くない
好きな装備で戦えないというか攻略漁ってタンクでダブルガトリングとかやってるだけだろ
新規がやる分にはまあと思うが経験者がやってるのはこいつ今まで何やってきたんだとは思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:33.919ID:9qdS2L5t0
どうしてイレギュラー(アンチ)は発生するんだろう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:19.345ID:EbCIkqMH0
>>76
それロックマンX
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:30:18.563ID:1RFfdb21p
イレギュラーっていうならむしろ素手攻略とかしてる連中の方
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:30:26.370ID:nkhyPz8La
これオープンワールド?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:05.015ID:pCdMiItO0
AC6はACの良さが無いからな
FF16もFFの良さが無い

仲間
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:20.432ID:aTx9CWtCa
どっちもクソゲーなのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:38.851ID:uunRvlmr0
どっちも別にクソゲーではない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:39.597ID:mUVpu7FXr
クソゲーではないけどエルデンよりはハマらないわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:28.472ID:UJQXSa7R0
ACの良さが無いとか言う人はモンハンで言うガッツポや無限砥石が無いからモンハンの良さが無いと言うような物だから
まぁ嫌がる人は嫌がる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:12.607ID:AhhCiWnVd
とりあえず面白いよ特定の武器以外バリア剥がしが糞めんどいだけで
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:13.228ID:tKRfaCo30
いやFF16はFF14の開発陣がオフゲー作りたくてオナニーしただけだから
比較されるフロムがかわいそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:07:25.876ID:rT1C1R9aa
肩レーダーが無い時点でクソゲーだわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:54.052ID:ZYSF8hzu0
自分のレベルでクリア出来ないゲームはクソゲー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:03.540ID:0ew/4WaCp
フロムエアプか?
フロムなんて神ゲーからクソゲーまでオナニーの塊みたいなゲームばっかだぞ
だがそれがいい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:49.361ID:rvGyESbw0
自分がクリアできないゲームはクソゲー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:03.359ID:jRwWg8fka
信者「クソゲーって言ってるやつは下手なだけ!」
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:43.524ID:tKRfaCo30
FF14はクソゲー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:49.225ID:wBOSuCz4r
FF14はクソだな、個人的にはFF16よりもヤバい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:08.910ID:plZgfWJR0
FF16程じゃないげちょっとワンパターンな展開になりがちだな
スタッガーが悪いよ
スタッガー自体はいいんだが、高難度だからスタッガーではめて
いくのが正当攻略ってどうなんだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:09.748ID:8Ai7BeeEd
漫画だってバラバラなジャンルのものが連載され比較されて下位は打ち切りになるんだから、ゲームだってジャンルは違くても比較対象としては間違ってない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:07.071ID:O4BmUU0nr
クリア率高かったら少なくともクソゲーではないと思うんだよね
残念な部分もあるけど面白かったくらいの評価
クリア率低いゲームってそれと同じ土俵にも立ててないことに気づけ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:40.542ID:g2qk9kGV0
モンハンの武器種やソウルのビルドと違ってアセンで大幅に難易度変わってしまうのがね
楽なビルドだとマジでヌルゲーだぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:50.726ID:plZgfWJR0
特に中盤以降は強い装備に自分なりの鉄板戦術出来上がるから
難しすぎい!って事はなくなるが、ワンパターンに拍車がかかっていく
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:11.484ID:AhhCiWnVd
バリアなくても普通にボスは強いと思うんだがなんでバリア採用したんだろか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:35.513ID:pG/3PaBU0
レーダーは旧作みたいにミニマップ的なもっとわかりやすい奴欲しかったわ
下の細長い棒の奴じゃ敵がどこに居るのかわかりにくい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:29.974ID:kRJ442JJ0
クソゲーとは思わないけどもうちょっとアセンというか
武装に種類が欲しかったかな
やや少なめなのがワンパターンゲーに拍車かけてるかもしれない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:41.993ID:5UgxulwR0
バルテウスネットに書いてる攻略法全部だめで
結局一番自分らしく戦える軽量二脚で回避しながら
戦ったら勝てた
タンクでゴリ押しとか無理だろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:00.982ID:vLmgTZbt0
レッドガン殲滅は難易度調整間違ったのかな?ってレベルだった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:09.670ID:2fedd/cAa
パソコンでイージーモードMOD出たけど最初から難易度選択させとけよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:01.813ID:ASfXDjGnd
>>106
意地でも難易度選択させないのは、何の考えがあってのことなんだろうね
そこまでリソース割けないだけ?
新規取り込む気ないんかね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:08.284ID:xBbRDTwK0
ストライダー防衛は谷村ソウル思い出した
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:15:31.767ID:AUqqpEkB0
>>105
レッドガンは
3トライで行けたし全然だわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:59.473ID:ASfXDjGnd
クリアできないわけじゃないけど、楽しさより疲労感の方が強い
SEKIROもそうだった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:50.185ID:RPVGp7IP0
フロムは客舐めてるからな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:35.684ID:h4zny6iRr
上手いやつ以外やるなって感じだよな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:47.639ID:PFXh/XyM0
難易度が高いのはいいけど一部ボスは面白くない難しさってのが微妙
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:34:48.865ID:y1L1BbmLa
信者気持ちわりー
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:36.790ID:eIFonXUe0
ff16は本当にアクションはピカイチだと思う
ff7リメイクみたいに仲間育てられて操れれば最高だったのになんで踏襲しなかったんやろうな・・・
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:42:34.063ID:+RDxZJz30
もっと対戦に重きを置いたのがよかったなぁ

多分歴代みたいにアッパーバージョン出るんだろうけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:48.041ID:u4ffR4NLa
まあ面白いんだけどなんかバランス悪いっていうか雑な感じが否めない
スタッガーはいまんとこ普通に失敗だと思う
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:25:09.496ID:6J2l1l38d
スタフィで口直しするわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:14:19.877ID:08X2SR2N0
AC5が不評なのに10年のブランクで良くなると思ったか?
俺は絶対ダクソもどきになると思ってた
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:32:56.523ID:K+OC2Vaad
>>119
SEKIROに近い
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:35:59.426ID:w/5+Wog1a
ダクソダクソ言われてるけど正直よく分からん
セキロとかかなり無理があるけどエルデンなら分かるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況