X



【悲報】X、終わる…利用規約が改訂され、XはXに投稿されたものを自由に加工して使用できるようになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:55.807ID:LLmLCwAQp
マジかよエロコラ作り放題じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:26.233ID:tch3c7Krp
改訂前の規約は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:42.679ID:qT7YDR3Hd
改定前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:00.856ID:FZpBFyJT0
ちょっっっっっっっw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:32:48.932ID:Idl+2+3K0
外部リンクで解決
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:44.468ID:1cjpMm5u0
5chに書き込んでるくせに何言ってんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:18.648ID:LlPBjVdAM
てすと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:52.001ID:ob/RcM9D0
つまり絵描いてXポストしたらX社で勝手にそれ使いますねってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:22.241ID:kicdhJWDM
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況