X



ロードバイク買おうと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:33.884ID:SSa3z5iT0
あの変態的なウエアも買わないと駄目なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:30.023ID:39o1y7K+0
ウェアは別にいいけど
ヘルメットは買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:45.304ID:FHisAU2tM
ピチピチタイツは必須
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:14.535ID:SSa3z5iT0
>>2
原付乗る時かぶってるのでもいいだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:39.217ID:39o1y7K+0
>>4
いいけど暑いよたぶん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:42.354ID:FCPQfszd0
足が動かしやすいズボンがいいよ
ピチピチパンツじゃなくてもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:16.018ID:nlvVb+Fmr
弱男ペダル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:38.496ID:SSa3z5iT0
近所の河川敷がサイクリングロードになってる
予算は20万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:35.151ID:fUEiK3opM
今って20万の完成車だとコンポどのレベルなの?
アルテグラで揃う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:06.035ID:39o1y7K+0
>>9
アルテのコンポだけで20万超えそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:32.792ID:ecWzEOxy0
>>9
ティアグラかアルテグラだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:34.256ID:SSa3z5iT0
>>9
105がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:47.455ID:fUEiK3opM
ゲェーそんな値上がってんの今
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:04.541ID:ecWzEOxy0
ピチピチウェア欲しいんだけどユニクロに売ってないかなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:50.840ID:39o1y7K+0
機械式の105ってもう出たんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:11.576ID:HMOpCl9cd
ピチもキノコも別にいらんやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:37.997ID:SSa3z5iT0
すね毛もそらなきゃいけないんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:13.999ID:6gGd44B+a
>>9
そんなの無理無理
10年前の話だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:21.449ID:mSEU5CrB0
>>20
2013モデルのビアンキであったぞ
Impulsoっていうニアヴィローネよりも上位のアルミフレームで完成車売りしてた
フル5700+アクシウムで150,000
アルテ+キシリウムエキップで190,000だったかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:23.389ID:ecWzEOxy0
てかアルテグラもティアグラも変わんないでしょ
それより油圧ディスクとかタイヤとデザインほうがずっと大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況