X漫画家「映画を漫画に要約しました!」俺「誰が読むねん」→5000万PV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:34:21.729ID:ylnqrIENd
どんだけ日本人映画を漫画で見たいんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:47.315ID:sCI4Hvd10
映画見るのもめんどくさくなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:59.338ID:EN7J2aTid
>>1すげーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:36:05.638ID:wKVvwkUC0
どんな漫画だったか3行で教えて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:36:38.982ID:dPMkEjQZ0
ファスト映画が逮捕されたのに
これはいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:36:43.403ID:ttRWsAPl0
>>4
ギューン
ドカーン
ジャーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:38:22.506ID:phvJ/vaq0
映画会社「日本漫画映画化するぞ!」
俺「見る見る!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:17.489ID:oXBpWvMg0
あらすじだけのやつだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:04.169ID:dtxPjJKPa
ストーリーって著作権あんのかな?類似の物語たくさんあるからちょっとアレンジして漫画にしたらセーフそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:56:16.002ID:i/+LdWrwd
>>8
最近はストーリー全部描いてる
おさるのジョージとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:02:27.747ID:dsj7IzjTp
邦キチは皮肉効いてて面白い
やっぱプロ漫画家は違うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:16.090ID:X3YKaJhCM
>>9
ドラマだったか漫画のネタバレサイト(画像なし完全にストーリーだけを紹介する)
とかってのを運営してるやつが逮捕されたから法には触れてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況