X



仕事の都合でアメリカから日本に引っ越す事になったら16歳の娘が泣き出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:15.787ID:cpjqEQvg0
日本人は陰湿だから嫌だそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:13.635ID:eDD84+w40
しょうがないさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:28.666ID:cpjqEQvg0
同僚はフランスに引っ越すって伝えたら余計泣き出した

この年頃は本当に分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:01.516ID:qScQCOAq0
そりゃアジアのクソみたいな国行きたくないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:41.297ID:YkZeQilEr
童貞クンの妄想(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:16.052ID:jLb++QZc0
>>1
こんなアホみたいな妄想ずっとしてんだろうなゴミクズすぎて親泣いてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:45.477ID:cpjqEQvg0
>>5
どうやらSNSで日本人に馬鹿にされたらしい・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:19.498ID:ytrzbHf3a
アメリカのどこに住んでるんだい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:04.282ID:eFZh83dqa
どうしてつまらん嘘ついたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:28.733ID:aI4RXg1N0
アメリカのネットいじめのほうがやヴぁそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:39.145ID:OAJfVCUcM
末尾Oで書き込めるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:39.964ID:ClPTvud/0
お前は実家の子供部屋に引きこもってる無職の中年じゃないか!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:41.134ID:cpjqEQvg0
>>9
マンハッタン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:46:38.563ID:4RK5+JiDa
>>7
アメリカ人が日本人に煽られるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:22.984ID:AJKXHfnLa
なおみちゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:41.151ID:cpjqEQvg0
どうも娘です

私はパパと契約をしました

日本に昔からあるSNSそうこの掲示板です

ここでパパに書き込みをして頂きパパや私を批判する方が居た場合日本への引越しはやめるという契約です

私は勝ちました

パパは次の出勤日に転勤を断ります。それは可能です

アメリカは自由な国なのでパパの実力は会社に認められているので問題は一切ありません

みなさんありがとう

日本行きが無くなって私は普通のティーンエイジャーをアメリカですごす事が出来そうです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:28.063ID:eOj2rfK20
ん?
海外から書き込めるのは海外板くらいだぞ
フシアナしてみなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:51:56.849ID:SN1mO10K0
イヤだろうねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:53:54.386ID:rOFcLgmD0
日本は痴漢ばかりだから嫌って泣いてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:55:16.590ID:9XxSM66A0
ティーンエイジャーを過ごすって変な言い回しだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:55:48.067ID:cpjqEQvg0
>>21
娘は英語しか話せないから翻訳だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:36.441ID:+o00hIPta
朝っぱらからなにしてんだ
5時台だろいま
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:11.802ID:jALLOV6h0
お前らのリアクション含めて異世界みたいなスレだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:24.866ID:zC8ap1b1M
(。>Д<)ブフォ


Netflixでサムライスピリッツ遊んでるんだけど、ギルティギアも出してほしい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/27(日) 11:36:15.221 ID:cpjqEQvg0
https://www.4gamer.net/games/456/G045631/20190425094/SS/013.jpg

バーチャルパッドでも意外と遊べるし、韓国人とかオンラインの対戦相手には困らないし、ギルティギア遊びたい

Netflixでサムライスピリッツ遊んでるんだけど、ギルティギアも出してほしい
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/27(日) 11:40:36.438 ID:cpjqEQvg0
>>2
少なくともiOS版のネトフリなら遊べる

Netflixでサムライスピリッツ遊んでるんだけど、ギルティギアも出してほしい
8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/27(日) 11:47:02.856 ID:cpjqEQvg0
>>4
沢山遊べるぞ
Netflixだし

Netflixでサムライスピリッツ遊んでるんだけど、ギルティギアも出してほしい
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/27(日) 11:47:25.945 ID:cpjqEQvg0
>>5
タートルズもオンラインで遊んだなあ
オンラインだとすぐ進んでしまったが

Netflixでサムライスピリッツ遊んでるんだけど、ギルティギアも出してほしい
10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/27(日) 11:47:48.194 ID:cpjqEQvg0
>>6
ネトフリ会員ってめっちゃ居るからなあ

俺も老化してきたけど、こうやって死んでゆくのだな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/27(日) 18:02:48.094 ID:cpjqEQvg0
なんだかなあ

毎日同じ焼き増しのような生活してるが、寂しいよ

俺も老化してきたけど、こうやって死んでゆくのだな
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/27(日) 18:07:07.474 ID:cpjqEQvg0
楽しくなるように

俺も老化してきたけど、こうやって死んでゆくのだな
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/27(日) 18:07:13.055 ID:cpjqEQvg0
生きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況