X



メルカリ出品手伝ってくれ!お駄賃1万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:25:06.207ID:XGWdYjs20
写真とって文考えるのめんどくせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:25:32.685ID:XGWdYjs20
30点ぐらいあると思う
引っ越すから断捨離したいのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:26:12.145ID:sHinHrhN0
全部300円で出品しとくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:26:30.844ID:XGWdYjs20
機種名とかあるやつはテンプレあるけど服とかゲームとかテンプレない奴めんどくちゃい
東京です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:26:52.871ID:0/6H59Uv0
文なんてテキトーでも買われるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:27:12.222ID:XGWdYjs20
いやいやw
全部売れれば30万ぐらいなると思う
けどめんどくせえ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:27:25.955ID:0/6H59Uv0
使用感あります
気になる方は購入をお控えください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:27:41.536ID:XGWdYjs20
>>7
文もめんどくさいけど写真撮るのもめんどくせえ 全てがめんどくせえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:28:07.481ID:0/6H59Uv0
>>10
ブレてても相場よりも安ければ買われるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:28:11.366ID:4bvp0Jl90
エイズ感染者のホモです神経質な方はご遠慮ください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:28:44.397ID:0/6H59Uv0
俺がテキトーに描いた絵が1200円で売れるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:29:29.324ID:XGWdYjs20
ブレがめんどいとかじゃない
数が多くてめんどくせえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:29:51.498ID:0/6H59Uv0
>>14
もうやめちまえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:30:14.541ID:zFxww4ZSr
直接引き取り歓ゲイ
vipasobu@gmail.com迄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:30:31.233ID:U/V3USMIM
お前ん家に写真撮りに行けばいいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:30:36.152ID:aIW4bA61d
どうなの課に頼めよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:30:39.119ID:zFxww4ZSr
はよう糞まみれになろうや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:06.653ID:XGWdYjs20
1点につき4枚写真撮ると120枚やろ?だるすぎる
大物はいいんだけど1000円のとか自分で出品するなら捨てるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:29.779ID:XGWdYjs20
>>17
俺のスマホ貸すからそれで出品までして
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:47.336ID:abyo464Y0
テンプレなんて腐る程あるやろ
まとめサイト然り他の出品者然り
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:32:38.894ID:XGWdYjs20
>>23
んだからそのテンプレ探すのもめんどくせえの!
10マンで売れるならそりゃやれるよけど1000円とかの出品やるのダルくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:32:55.505ID:U/V3USMIM
>>22
どこ住みん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:33:40.345ID:XGWdYjs20
>>25
池袋っす!
数多いのでホント来て欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:33:57.915ID:0/6H59Uv0
>>26
あっ……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:34:14.859ID:U/V3USMIM
はい解散
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:34:23.233ID:abyo464Y0
>>24
梱包して発送する手間に比べたら出品する手間なんて微々たるもんだろ
ちな自分は1000円以下の出品するくらいなら捨ててるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:34:56.055ID:13KtdhTfM
正体表したかくたばれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:03.004ID:XGWdYjs20
池袋遠かったかな?
発送とかやり取りは大丈夫なんだけど出品めんどくちゃいのよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:04.249ID:abyo464Y0
>>26
転売ヤーかよ解散解散
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:18.452ID:0/6H59Uv0
マジで最近のこいつは狡猾だからタチわるい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:36.508ID:JbsPe+hir
エイズウイルスも出品するんけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:53.222ID:6QJSZNPAd
俺も実家がひっこしたから物売ってたら安く手に入って嬉しいですとか言われて萎えたわ、思いでの品だってのによくそが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:59.998ID:XGWdYjs20
>>29
送料手数料取られたら残り500円とかだもんね そーゆのいっぱいあるから誰かにやってもらいたいの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:36:47.526ID:XGWdYjs20
>>34
出来るかわからないけどAIDS患者の血液染み込んだ服とか需要ありそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:38:40.922ID:XGWdYjs20
誰もいないかぁ
一人でシコシコ出品するの~めんどくせえ
荷物減らしたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:39:19.120ID:bqh0IGJz0
>>16
ホモかぁ、、、
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:39:30.393ID:0/6H59Uv0
>>39
すまんが部屋の画像もらってもいい?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:40:23.644ID:0/6H59Uv0
やっぱり🐢か……
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:40:59.794ID:XGWdYjs20
亀だけど物減らしたいのはホント
リセットの時期きた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:41:37.926ID:0/6H59Uv0
お前面食いだから会いたくないんよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:43:18.856ID:XGWdYjs20
>>45
メンカリ投稿に顔関係ないだろw

でかいやつも出すのめんどくせえな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:45:41.723ID:7jvJ1/ujM
いや、実際に不細工来たらどうせ頼まんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:51:17.627ID:XGWdYjs20
>>47
そんや奴いるのw鬼畜すぎんだろ・・・
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:55:17.340ID:7jvJ1/ujM
お前だろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:05:23.869ID:XGWdYjs20
そんな酷い事しない
普通にビジネスライクな対応しますわ リアル乞食来てくれてもええ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:06:25.332ID:zcBzWvjZ0
プレイ用です
神経質な方は御遠慮ください
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:01.365ID:Zd2o5Vhsa
亀ホモタチ悪いぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:13.131ID:r6I9N4uQ0
顔とか関係なくてもこいつは性格悪いからやめといたほうがいい
言葉とかに余程鈍感な自信がある奴なら別だけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:39:46.221ID:XGWdYjs20
>>53
なんでそんな事知ってるの?優しいで有名だよ俺
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:42:02.469ID:XgwCkIiKa
お前大山だろ
池袋って見栄はるなよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:53:32.297ID:A7z5OBbqd
イきたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:02:23.098ID:XGWdYjs20
>>55
ソースはよ
でも大山でも同じようなもんじゃない?
>>56
メールよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況