X



(´;ω;) 汚染水流しちゃだめ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:00.169ID:gJYwC+dqd
(´;ω;) 魚さんたち、苦しいギョ~、ツライウォ~ってゆってるよ!
(´;ω;) 代わりに猪苗代湖に流せば良いじゃない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:26.482ID:QTRVZvPT0
このスレ久しぶりに見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:53.110ID:zWT/zzzNd
じゃあクジラさん食べるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:06.500ID:Qoks2xH7d
猪苗代湖の魚さんたちは苦しくないのかギョ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:42.418ID:8isp77230
汚染水が安全なら、国会議員と東電社員の
飲料水として使えばいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:52.025ID:QTRVZvPT0
>>6
使うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:22.425ID:Wm1yp+lZ0
>>8
コレ本当に汚染水なのかわからんよね
どうせ水道水にすり替えてんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:12.586ID:u7Ag4+nm0
>>9
ですよね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況