X



まじで人がほとんど寝てる深夜1時~5時までって大地震ないのなんで??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:04.170ID:xmLdne8d0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:40.670ID:whZAvNuz0
この前あったやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:58.938ID:xmLdne8d0
ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:02.390ID:XBfyJk3QM
阪神淡路大震災は5時ごろじゃなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:17.842ID:kn5WHjJD0
>>5
昼だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:31.302ID:/SWWhyo90
悪いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:32.555ID:xmLdne8d0
5時43分な?
このスレでは5時までな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:35.996ID:KZseJB3q0
あーあ
『気付いちゃった』か
お前消されるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:57.112ID:xmLdne8d0
>>9
ごめんごめんなしなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:08.691ID:my6DXxaH0
そんな時間に空襲がないのと同じ
0012enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:09.866ID:lxykcdYe0
その仮定だと人が起きてる時間の方が長いと思わなかったのなんでなの?
0013 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:35.902ID:HH4BlYVa0
スイッチ押してるやつがお前を今から……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:00.352ID:+h55leon0
熊本地震本震
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:37.559ID:jWQhWSL80
1−5時の4時間が1日の1/6だからだよ
そこに地震が起きる確率も1/6だよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:46.369ID:xmLdne8d0
>>14
この時間帯だっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:59.403ID:xmLdne8d0
>>11
あー戦争法か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:25.365ID:xmLdne8d0
>>15
ゼロなことは有り得ないよね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:50.437ID:xmLdne8d0
>>19
あー熊本はいまはTMSCが来てるからあれだけどそれまでは人そんなにいなくね?知らんし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:00.074ID:UogRjamx0
胆振東部地震は深夜3時
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:21.351ID:xmLdne8d0
でもなくね?なかなかなくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:32.373ID:+h55leon0
胆振忘れてた震度7なのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:41.478ID:xmLdne8d0
たんしんてなにかとおもったら北海道か
なさそうでしょっちゅう地震きてるしノーカンだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:20.698ID:+h55leon0
>>25
しょっちゅうきてない

結局どの時間も地震は起こるから気をつけなきゃ..
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:55.691ID:SPFGtXUHH
都合の悪いのをノーカンにしていくスタイル好きよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:14.729ID:VPC4rdoU0
この前の高知の地震は夜11時ぐらいだったし

別に夜にも地震来るだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:37.030ID:97UgNbS80
逆にまんべんなく来るわけなくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:00.367ID:MQsjCaL90
>>1
俺が抑えてるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:32.974ID:2B1XMa2N0
月の引力が関係してると聞いた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:09.389ID:MQsjCaL90
俺は毎日地面を押さえつけてるんだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:55.819ID:jWQhWSL80
>>18
お前の主張を通すにはまずはお前が「震度◯以上の地震が1−5時に起きてる確率が16%よりもあきらかに低い」というデータを示す必要があるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:36:23.680ID:Nvw/J3DH0
一日の内四時間だけを原点したらそりゃ少なくなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:40:47.805ID:hdyNk+Xi0
人が少ないとこはノーカンとかいう謎ルールなんなの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:42:51.740ID:co5ibCGT0
冬場大地震が多いのは気圧だっけ?冬のクソ寒い時期に大地震とかやめてくれ
夏場なら良い訳じゃないけどさ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:51:17.516ID:o3CU+2Jh0
俺が止めてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:34.340ID:pG+/Ph2/0
阪神淡路はもうちょっと早ければ火事の被害は少なかったんじゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:52.664ID:25wL+r6q0
月の引力のおかげさ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:54:08.430ID:HtNCt3ZN0
太陽の熱でとかはないのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:56:37.034ID:MpQh35HH0
昼間は植物が光合成するし生き物が動いていて地面が揺れるからとか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:16.175ID:7BDSlpIT0
>>20

tsmcってどこにあると思ってんだよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:02.992ID:IR7mGrvV0
新宿古着屋はその間にブレーカーがどうにかなりそうだと聞いてますダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況