X



コナミのグラディウスを初めて見た又はプレイしたときの感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:12.744ID:nIE2dxHR0
とにかく、オプションを従えて一直線に伸びるレーザーが神々しかったのを覚えておりますわね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:52.980ID:xw26d18Xd
おすすめのSwitchでできるゲーム教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:52.641ID:AcRl70rwd
難しいからマリオやろうぜ
0004超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:47.271ID:nIE2dxHR0
>>2
グラディウスかしら?

>>3
マリオブラザーズなら殺しあいは得意でしてよ!ふふふ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:08.787ID:qvqySuO60
スーファミの3が初だからカスタマイズが楽しかった
0006超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:07.655ID:nIE2dxHR0
>>5
スーパーファミコン版のグラディウス3はアーケード版より難易度が優しいみたいで初心者の方には好評みたいだったらしいですわね!
0009超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:21.186ID:nIE2dxHR0
>>7
オプションのことかしら?
わたくしもオプション見たときはビックリしましたわね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:57.006ID:JvnEKof50
多分スターソルジャー派だったから
0011超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:24.289ID:nIE2dxHR0
>>10
それは仕方ないですわね……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:55.659ID:qvqySuO60
>>6
選べる装備もアケ版より多いんだよ!
だからアケアカでは満足できない
スーファミ版をSwitchオンラインに出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況