X



【新規ちゃん急募】VIPで晴空物語あげいんやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【ケモ系ロリショタMMO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:19.413ID:qAOH77iw0
           八 V ヽ  \
                \ x ヽ   ,   __f´`ヽ_    ■公式:https://harezora.moonrabi.jp/
                _\ゝ-〕  」  (  〃^ヽ )   ■viki:http://wikiwiki.jp/vipharezora/   
  ゝ __       . :.´:/ | ;j  }   ¨γゞイ-く    ■IPWiki:http://wikiwiki.jp/harezora/
       ` 、   ;. :. ;´.  -| ;j  } ̄¨¨八_ノ,_ノ    ■ぽよ図鑑(ペット):https://poyo-dict.com/
   ____, \  八:. :{´  ∧ ;!   !  /  /  ハ    
   `ー……ノヽ  ヽ,/\:.、__∧;! /     ,    l    王道で幼女なMMORPG!低スペでもサクサク動く!
    ̄ ̄ ̄´\ \  ゝx:''":. :. ―=ミj {、       j     狩り対人ペットマイハウス釣り農業着せ替えもりだくさん
         ≧=- ァ´:,':. ;. :i:. :. :. ヽ{:.ヽ        }      PT必須ダンジョンもあればわちゃわちゃ対人もあるよ新規ちゃん急げ!
           イ:/ /  { j:. :. :ヽ:. ヽ:. : ,     j      
         / イ:. :. f\:. ..}.. .}へ.. ., .. ;. :.,         .
            |:. i:. {_ノ\j:. ;リ  \:. :}:. :}    ,     新規ちゃんは名前を晒してch2で待機しよね
.           八: ゞ:{=ミ、 ,:ヌ、ー一ヤ ;. :}         . 規制されてる奴はvikiに書いて気長に待ってろ
.             ゞ;.伐必j   ==ミ}/:. /_   /     土日はギルド戦の関係で日曜20時半頃まで拾えない
.             ゙:.ミ`¨  ,    f⌒!'( ({ /      
            _  ∨ゝ  ーャ  ノ´~У  ` : ,      Q.なにこれ
       __ _f べ ̄^ヽ≧=-=≦:, ,:" -t   :,      A.幼女たちを愛でたり、幼女同士で殴り合いしたり 
       `ヽ `{ rf〔{ ム}_ノ: : \V又;  {,,, ゚  ┐ ;、        幼女で狩り豚になったりするMMORPG
         ゝ ,,_ーし'化{: : : : : : :X{ * ゝ. ’ ,,,゚ ;  トフ    .
      __,, - ''j :N j :N {>o<}-=;X八*    ー ' ノ´      Q.どうせ課金ゲーだろ氏ね 
     f⌒ゝ、_ヽ: j :N j : N :j N :jヽ^へ ゝ *_*ノ´        A.課金アイテムはほぼゲーム内マネーで取引できる
     {/////{ ; j :N j : :N :jγァ=-ミx、`ー--- 、             また無課金でも廃課金IPに嫌がらせ出来る職もある 
     {////八 ;j :N j : :N ノ_/   //ハ ( _) }〕           
    八/////^ー、~ニニ_/ ゝ,_,////j、__ ノ)         Q.対人に興味ねーよ  
      ゝ、_/////八  {:: ::ー..、 7//ノ:N :jヘイ          A.そういう奴も大歓迎、一日中幼女眺めてよーぜ
        ゝ、 _// ゞ--\;: :: :〔/八_jx ^ x}          .
           ゝ、_/ー↑`\__○//////ノ           Q.わかんないです 
               ー''ト _!, ー ー ー '             A.viki読むかギルチャで聞け  
.               {_,__ )__                   ふるざんは今か今かと待ちわびてる
                {:: :: :´::○  
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:40.162ID:qAOH77iw0
簡易職紹介
前衛
ストライカー(2次・ブレイカー/マーシャル):火力寄りタンク
ファイター(2次・スレイヤー/クルセイダー):防御寄りタンク
アサシン(2次・ストライダー/パニッシャー):回避系火力
モンク(2次・バウンサー/ガーディアン):近接火力・タンク
ディフェンド(2次・ヴァンガード/マーセナリー):タンク寄り近接火力
メフィア(2次・ファウスト/メフィスト):火力
トリトーン(2次・オケアノス/ネプチューン):タンク・近接火力

後衛
アーチャー(2次・ハンター/スナイパー):遠距離火力
ウォーロック(2次・シャーマン/セージ):火・氷・回復魔法
ソーサラー(2次・ビジョップ/ウィザード):雷・風・回復魔法
エレメンタル(2次・バード/ドルイド):妨害火力
レンジャー(2次・シューター/ミンストレル):遠距離火力/妨害支援
ファントム(2次・コンダクター/プロフェット) : 火・雷・回復魔法
ドルフィン(2次・ディープシー/リヴァイアス):中遠距離火力
セイラー(2次・マリーナ/シーマスター) :闇魔法/氷・回復魔法
 
詳しく知りたい奴はvikiやwiki読んで決めろ
紙装甲でも一撃で敵を殺したい、敵を倒さなくても嫌がらせして顔まっかにさせたい
肉便器になってみんなを癒したい 気軽にスレで聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:53.689ID:qAOH77iw0
■新規ちゃん用 毎日やるとお得な事 
・冬枯れNPCノーヤから餃子の宝箱を貰う (Lv35以上 2時間毎に課金アイテム貰える)
・天魔を殴る (19:30から冬枯全ch 1回殴るだけでおk殴ったら後は死ぬなメールが来るまでそのchで待て スタコかけらや天魔スキルもらえる)
・冬枯れNPCダバダットのクエをやる (1日1回0時リセット 簡単なのにどのレベル帯でももらえる経験値がゲロうま)
・右上の親指マークからチャレンジクエストをやる (毎日6時リセット 経験値ウマイのが色々あるので出来そうなの選んでやるといい)
・EXダンジョンに行く (L40〜 1日2回毎日0時復活 経験値がうまく敵も課金アイテムを落とす)
・適正のIDのソロモード (1日5回6時リセット ソロモの敵は弱いので経験値と装備売りがうまい)

■新規ちゃん用 最初のみちしるべ
・まずはクエを進めろ 赤い「!」マーク 青いのは反復ってやつで別にやんなくてもいいやつ
・Lv35を目指せ 序番緩和されてるからすぐ上がる
 35になったらギルチャで騒いでふるさんをよべLv50まで使える装備一式を取りにいくぞ
・40入ったら転職を意識してもいい頃 欲しいものはギルチャで言えばなんでも飛んでくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:08.672ID:qAOH77iw0
                          ,  ''"       > 、
                        , "         ̄ ヽ、\
                      , ",.'           ',、 >、 ヽ,
                       ,' ./   ,! ,       ',. '、ミ//',  ',
                       ,' /   /.i i!   ,'、 iヽ.', , ',/ヾi   ',
                         i /  ̄/ヾ! !,.   !_'、',≦=,ァ ',  i.  i
                         i,'i  ´,'千示 '、   !  !::::::i', !  i.  i
                         i' ',  ,' !::::::i  '、 !   !::::::i!'/,  ! ,, ',
                     _ !., ヽ,' 弋:ノ   ヾ  ゞイ.! !',,,,;;!,,;;;;, ',
  r―――――――――――'―`‐┐;;'、            i,,,,!,,'、;;!;;;;;;i、;'、
  |  即死回避・保守目安表   ....|ヽ, ゝ、   △  , イ !;/i;;;;;i;;i!;;;;;! ヾ',
  |                     |  ` rー,、,- ̄ィ  !, /'、ハ;;;;!/ ',;ノ
  |  即死回避:1時間以内    ...|丶、 i! i i! / /  , ィゝ!イ ..i!
  |..        24レス         |  `i! i / ',//, イ  /   ヽ、
  |                     |.   `‐/  ''"    i!  , イ ソ
  |  保守間隔:1時間以内    ...|.    ./        ',/::/ \
  |                     |     `iー- 、 __!ゝ' >  /
  |  ここまでテンプレ         |     ,'`ー------ゝ/  /
  |_____________ |     ,'::::::::::::::::::::::::::ヽ、, イ
           |   |                i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:36.946ID:qAOH77iw0
新規ちゃん助けて…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:21.200ID:qAOH77iw0
一緒にIPたおそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:27.907ID:qAOH77iw0
お前の力が必要だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:16.627ID:qAOH77iw0
新規ちゃんちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:30.724ID:qAOH77iw0
きてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:48.420ID:qAOH77iw0
はあ…はあ…新規ちゃん…新規ちゃん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:21.926ID:qAOH77iw0
ちん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:00:49.198ID:qAOH77iw0
クエ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:04:17.827ID:qAOH77iw0
クエ報告
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:07:38.364ID:ll8t9stp0
帰宅したら新鮮なスレが立ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:09:00.343ID:qAOH77iw0
クエ報告
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:10:33.659ID:qAOH77iw0
インベきつきつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:13:16.062ID:qAOH77iw0
逃れられぬすごろくワープ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:14:25.626ID:qAOH77iw0
金策にならない釣り辛すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:17:04.183ID:qAOH77iw0
逆襲狩りはテクよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:50.045ID:qAOH77iw0
餃子素材諸田
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:21:20.422ID:qAOH77iw0
IP倒してくれる新規ちゃんでも回復便器になってくれる新規ちゃんも来てくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:34.416ID:qAOH77iw0
俺ずっと新規ちゃんのことが好きだったんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:23:41.218ID:oWXbUODz0
告白で新規を釣る新しいスタイルだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:02.481ID:qAOH77iw0
あやー時空の結晶がない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:27:24.562ID:qAOH77iw0
変にひねくれたマイオナ職やってる枯れた古参より
厨職で圧倒的活力を見せる新規ちゃん来てくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:20.355ID:qAOH77iw0
おこば
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:19.716ID:qAOH77iw0
3次なった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:43.888ID:qAOH77iw0
ドロ温泉入れた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:36.062ID:zBAlWEoh0
血がどろどろに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:30.592ID:zBAlWEoh0
TENMA
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:44.339ID:wwxG8MOH0
帰宅いn
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:31.074ID:wwxG8MOH0
ギルチィ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:39:35.213ID:qAOH77iw0
天魔忘れてた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:18.657ID:fRxejGiP0
サーバー切断くらってるう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:48.550ID:oOPlSD000
きたくいん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:54:36.184ID:qAOH77iw0
すごいID
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:54.955ID:wwxG8MOH0
おしりあな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:35.899ID:ll8t9stp0
アバが売れないから久しぶりに周回する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:02:41.055ID:fRxejGiP0
レシピ出ないぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:07:46.150ID:Sv/vt6Ha0
良い頭アバがこないときびしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:08:44.612ID:qAOH77iw0
鼻毛抜くの楽しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:12:43.386ID:fRxejGiP0
たまごを集めまして
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:12:58.518ID:qAOH77iw0
狩りするかぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:16:49.072ID:oOPlSD000
しずくの杖買います
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:17:27.479ID:oOPlSD000
お風呂入るので作っておいてください
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:28:49.220ID:fRxejGiP0
あれムテリス出なかったてすてす
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:32:30.608ID:zBAlWEoh0
むてき
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:00.780ID:wwxG8MOH0
くっさいから風呂入る
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:20.320ID:zBAlWEoh0
物の価値がわからない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:53:43.697ID:oOPlSD000
聞けば詳しい奴が答える私は詳しくない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:54:50.481ID:qAOH77iw0
サガミに送っといたら換金してくれる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:55.108ID:oOPlSD000
ゴミ専門業者だよそれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:38.857ID:fRxejGiP0
でろでろでろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:41.834ID:fRxejGiP0
昨日も秘境だった気がする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:45.231ID:wwxG8MOH0
飯食った
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:29.917ID:NHAtU07l0
お仕事終わり
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:17.774ID:zBAlWEoh0
さがみにさぎにあった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:25.169ID:zBAlWEoh0
はたらけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:54.084ID:zBAlWEoh0
わかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:03.447ID:oOPlSD000
びよよん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:34.441ID:qAOH77iw0
シーマス新規とマリーナ新規きてくれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:51.303ID:wwxG8MOH0
あなる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:57:43.901ID:Sv/vt6Ha0
回復としてのシーマスは求められるが作戦はサブPCで増やせ
手動でやるの大変だし死んだらその間かけれないから色々あれなんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:59:59.101ID:qAOH77iw0
シーマス死ぬ時なんて他の奴らも死んでるからセーフ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:42.963ID:wwxG8MOH0
まんぼす
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:59.908ID:fRxejGiP0
もんぱすー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:18.348ID:fRxejGiP0
卒業だ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:35.173ID:Sv/vt6Ha0
入学して
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:41:37.100ID:wwxG8MOH0
しろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:56.506ID:zBAlWEoh0
くろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:27.810ID:oOPlSD000
あか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:51.190ID:fRxejGiP0
あおむらさき
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:46.422ID:zBAlWEoh0
マイオナカラー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:07:26.414ID:wwxG8MOH0
てぃんぽ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:09:26.553ID:vOd6x00C0
ちむちむ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:15:54.499ID:fRxejGiP0
今日も釣りしてねよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:22:11.124ID:zBAlWEoh0
1000000000000000000000金もらえます
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:30:23.390ID:oOPlSD000
くれくれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:32:36.274ID:wwxG8MOH0
おしりあな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:39.828ID:wwxG8MOH0
ぺっとうんこ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:28.909ID:zBAlWEoh0
ころころうんち
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:26.810ID:vOd6x00C0
ろぎんしたけどねむすぎた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:12.466ID:m0XypGU10
単発です
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:07:13.849ID:NghsuZ520
ぐう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:19.006ID:8+lhP6GA0
おねむだよふええ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:10.163ID:m0XypGU10
sryk
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:09.686ID:m0XypGU10
今日は早めに寝るぜ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:22.158ID:Y38Gbt5i0
あんぽんたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況