X



次いつ天皇が主権握るんだよ??????????????????」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:44:31.348ID:I22vwTFW0
日本の歴史でさ

蘇我氏が実験握って
藤原氏が実験握って
平家や源氏が実験握って
北条や足利や豊臣や徳川が実験握って

今は自民党が実験握ってるじゃん

天皇は次いつ王政復古すんの???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:45:42.696ID:B+HfOGDwr
日本の歴史に天皇親政なんてほぼ無いだろ
それで回ってたんだからそれでいいんだよ
無理に天皇親政なんてしなくていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:47:36.407ID:3CjifIHSa
>>2
これだな
外交的にも象徴天皇くらいがちょうど良い
独裁者扱いにしかならんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:47:38.013ID:kaXFf7iZ0
第三次世界大戦の後
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:47:40.794ID:I22vwTFW0
>>2
あったろ嘘つくな
大和王朝あったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:48:14.194ID:I22vwTFW0
昔は大王(おおきみって言われてたじゃん???????????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:49:44.517ID:3CjifIHSa
>>5
「ほぼ」くらい読めよ
外人か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:50:24.082ID:I22vwTFW0
蘇我氏が牛耳る直前までは
大王(天皇)が実験握って
百済とか助けてたじゃん?????????・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:51:23.300ID:I22vwTFW0
>>7
このままだと天皇家滅びるぞ??????????!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:51:27.461ID:kaXFf7iZ0
鎌倉まで朝廷が牛耳ってたと思っていい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:51:34.592ID:kWpOOq+Lr
大和王権時代はまだ分かってない事が多いだろ
親政してたとは限らない
豪族の代表による合議制だった可能性が高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:52:42.533ID:3CjifIHSa
>>9
元々直系尊属ストレートでもないし分家で繋げば問題なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:55:25.063ID:JmuUSQE10
大政奉還ェ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:05:49.810ID:I22vwTFW0
薩摩みたいに九州の自衛隊が反旗をして王政復古とかしろよ!!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:07:38.482ID:3CjifIHSa
>>14
内戦誘発するとか、お前はどこのテロリストだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:12:28.866ID:I22vwTFW0
>>15
お前悔しくないんか?日本を作った帝が自民党の犬になってる現状に。
これじゃ自民党王朝だろもうええわー・・・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:32:31.211ID:3CjifIHSa
>>17
内乱罪でお前を通報する手間とか迷惑考えろやクソ馬鹿
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:33:56.520ID:3wzd/1Nk0
小室天皇
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:35:27.309ID:g/IseaN+0
>>17
どうも、ありがとうございました〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況