X



【悲報】中国の海、想像以上にヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:11.963ID:YXaDMcC80
それは日本だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:20.351ID:c353qZJ90
ワインだ!大量のワインだ!みんな飲み行くぞ!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:50.535ID:kibYJ0f6d
エヴァじゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:57.095ID:Rdqwcqjad
画像古くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:43:04.245ID:O9jOYBsrp
魚には影響があってそれを人間が食べると人間は死ぬ
そういうことだな!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/19(土) 09:49:59.416ID:dK4uHBZz0
>>8
工場で使われる冷却水って着色されてたのか
ラジエーター液に色付いてるのって俺らずぶの素人向けに分かりやすくしてくれてるのかと思ってた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています