X



【悲報】中国の川、想像以上にヤバかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:21:50.026ID:H2FW1z96M
日本定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:22:15.849ID:S5rJljlb0
きれいな緑じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:22:34.917ID:3bBDAuBUr
グリーン父さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:22:39.816ID:HnrXO8ww0
バスクリン定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:22:47.316ID:2f2p75g50
知育菓子かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:22:56.132ID:FjVql9n60
バスクリーンだからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:23:07.474ID:CPD1r/cP0
これは日本じゃね?
染め物工場の前の川なんてもっとひどいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:23:54.079ID:s1oDz42cr
日本だよこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:24:13.559ID:EdxjYoSJ0
流石にディープフェイクだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:24:17.271ID:npjWKkXX0
中国はもっと汚いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:24:35.089ID:6uJW6PWs0
グリーンリバー・ライトさん!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:42.164ID:vA/GZI+xd
これ結局なんだったの?
入浴剤?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:26:14.385ID:CPD1r/cP0
>>13
目の前に澤染工場って工場があるんだな
そこのせいかわからんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:26:18.930ID:M/roD2NQ0
味はモンエナらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:26:44.625ID:IXZWLXVo0
わーきれー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:27:41.867ID:JcMhildma
>>15
入浴剤で使用する着色料
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:28:58.832ID:hb8RewIk0
入ると血行がよくなるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:29:13.308ID:uSrjPGBMp
何見て日本の川ってわかるんだ?お前ら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:29:21.898ID:DwQj9If+d
バスロマンか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:30:01.453ID:6uJW6PWs0
バスロマン川
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:30:01.689ID:vA/GZI+xd
>>21
ニュース
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:30:08.655ID:DwQj9If+d
>>21
ニュースになったのよ
入浴剤に入ってる成分のせいでこの色になったと、毒性は低いらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:31:10.017ID:CPD1r/cP0
>>21
スレタイに中国の〜って書く場合はだいたい日本
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:31.389ID:dLtKDiL9M
中国って住めるとこ無いんだよなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:38:34.401ID:7AZd5ZFQ0
モンエナやんけ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:37.952ID:PYEFSfCTd
グリーンだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:43.260ID:cYCbXlIZ0
参加は20日まで、出来ればお早めに😊
https://i.imgur.com/47j7c1k.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:50:46.625ID:ENs1JJg10
ネタバラシはネトウヨ釣ってからにしろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:51:57.269ID:LBQ+5Uls0
柵とか道綺麗だし中国じゃないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:54:20.792ID:3ncuvBp8r
この前染料が漏れて川が真っ赤になったニュースも合ったな
あれは京都だったな
海を真っ赤に染めたのは沖縄のビール工場
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:17.455ID:oqdei3Si0
もう中国笑えないねw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:35.334ID:IzJvaC+Yr
日本のも笑えるし
中国のも笑えるぞ
なんで中国のを笑えないのかわからない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:23:06.101ID:Z5f8B6dk0
ちはやふるの和歌だと真っ赤な竜田川なのに緑かい😅
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:23:41.983ID:pTuYYRvF0
この間のバスクリン流出事故か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:00.422ID:rMCHSmuMd
どうせ日本だろ?あとこの色は化学物質汚染じゃなく藻の大量発生に見えるが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:28.656ID:CPD1r/cP0
>>41
バスクリンだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:39:15.935ID:DwQj9If+d
>>41
バスロマンな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:50.704ID:4IljMfA2r
>>43
細川ふみえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況