X



教授俺「わたくしの科目は90分15回、わたくしの歌と踊りを鑑賞すれば単位認定します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:40.977ID:A4bu/Oq+0
こういうのやりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:44.126ID:9lEis7K9d
リモート可ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:11.326ID:A4bu/Oq+0
>>3
ダメです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:45.683ID:AJAcHpBl0
歌→ジャイアン
踊り→腹踊り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:57.821ID:Tfh3sOKld
なぜ全裸になるのですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:48.040ID:TGtM8swJ0
クオリティによる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:49.402ID:lCsl56tid
遠くから見てていいですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:31.027ID:0KG74/X3r
芸術関係が専門なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況