X



弱者男性の処女信仰ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:29.385ID:iwXN5F9w0
非処女の方がセックスについての知識詳しそうでいいじゃんしかも穴開いてるから血が出なさそうだし
知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:40.827ID:4LgiAkd5p
自分の子供を産むか否かってだけなのに、何を難しく考えてるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:17.351ID:KBpFyR48d
ごめん、弱者男性も強者男性もみんな処女が好きなんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:29.221ID:ciSD/SrG0
中古が好きな方が異常だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:31.636ID:ciSD/SrG0
中古が好きな方が異常だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:27.753ID:IttAuWqur
俺は別に拘ってないけど異端なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:22.328ID:PWJB9Gfy0
ところがいざそういう雰囲気になったら処女とか確認しないから、どうでもよくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています