X



半グレと喧嘩になると「おい、先に救急車呼んでおけ」が口癖なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:52.516ID:FmyHzeCbd
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:43.316ID:U8u51Q1xa
入院するイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:47.776ID:EGL/K5/a0
「おまえも殺人犯にはなりたくなかろう」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:49.117ID:wLwFpWRU0
自分用にな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:09.726ID:SyOLktgZ0
俺の場合葬儀屋に電話しておく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:57.550ID:PBON6jL/0
ナイフ持ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:26.463ID:WqePWaKJ0
今日は少し面白いイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:56.534ID:IpxCRnjzr
何故かそれやると半グレ風情にドン引きされるんだよな
なんでお前らにこっちがガチのやべぇヤツ扱いされなならんねんと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:07.805ID:d5xOFRsza
救急車先に呼ぶか後に呼ぶか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:31.754ID:S94CCI8t0
call an ambulance but not for me定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況