X



まんさんとかいう男のチンポさえしゃぶれば人生どうとでもなるイージーモード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:39.464ID:3MdKadnGa
さすがに70とか80のジジイでも金出してしゃぶらせるなら若い方がいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:53.822ID:Ox8xoM3+d
ピンサロ嬢ってエロいよな、ちんちんなめるのが仕事て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:37.020ID:l7TfDWjUa
たしかに
仕事何してるんですか?
営業してます
ウェブサイトとか作ってます
ちんぽしゃぶってます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:48:11.266ID:pzhAWbA20
逆じゃね?男はブスでも金ありゃいいけど
女のドブスはマジで相手にされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況