X



独身こどおじが構ってほしそうに見ています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:33:45.670ID:hf8Nqz1Rd
構いますか?
はい◀
いいえ

https://i.imgur.com/jys4cGd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:08.437ID:l7m7g6+i0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:23.583ID:l5h8MvCQ0
たたかう◀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:30.314ID:twKms2fkp
割と好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:35.361ID:hf8Nqz1Rd
>>2
ᕕ( ᐛ )ᕗおれだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:39.212ID:TBEbNv7r0
じゅもん◀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:47.187ID:hf8Nqz1Rd
>>3
臭い足攻撃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:59.129ID:hf8Nqz1Rd
>>4
ホモ受けするらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:07.143ID:jCOor+p20
ザラキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:10.303ID:hf8Nqz1Rd
>>6
マヌーサかけてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:19.971ID:2LMuSeDj0
まじんぎり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:20.329ID:hf8Nqz1Rd
>>9
アンデッドには効かないよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:20.564ID:a1HMvW120
どうぐ◀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:49.862ID:hf8Nqz1Rd
>>14
顔晒してなかったらいってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:11.607ID:hf8Nqz1Rd
こどおじはご飯を食べている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:13.106ID:Xl6eUpM40
志々雄真の雑コスプレ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:34.828ID:hf8Nqz1Rd
パックをしていることを忘れていたようだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:42.212ID:hf8Nqz1Rd
>>17
この前それ言われたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:06.279ID:hf8Nqz1Rd
>>20
揚げ足取りよくないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:47.029ID:anZ0HOpG0
ニフラム
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:40:04.015ID:hf8Nqz1Rd
>>23
いっその事消してくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:40:40.441ID:a1HMvW120
パックって効果あるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:51.112ID:hf8Nqz1Rd
>>25
気分の問題というか
風呂上がりに「あーこの後スレ立てるか、パックして顔隠そ」ってパックやった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:42:43.042ID:2gA1eghna
なんさい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:42:58.465ID:hf8Nqz1Rd
>>27
30半ば
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:13.323ID:NhWbFtBY0
こわい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:46:49.413ID:hf8Nqz1Rd
パック邪魔だから顎から鼻の辺りまで上にどかしてたら
ご飯食べるタイミングでパタンって降りちゃってパック食べちゃったよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:06.618ID:qfcWvvt10
かわいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:26.260ID:hf8Nqz1Rd
モジモジ(。_。*)))
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:55.825ID:2gA1eghna
カーテンの色が好みじゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:50:32.482ID:2gA1eghna
童貞?
彼女居た事ある?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:50:38.407ID:hf8Nqz1Rd
>>35
前に「遮光カーテンすげぇ!!」ってスレ立てたら遮光カーテンじゃなくてすごい叩かれたことある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:51:18.053ID:hf8Nqz1Rd
>>36
残念ながら20代は遊びまくってた
ヒモみたいなこともちょっとしてた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:51:28.643ID:hf8Nqz1Rd
>>37
家はデカイ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:10.803ID:2gA1eghna
>>39
何でここまで落ちぶれちゃったの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:16.616ID:qfcWvvt10
>>38
かわいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:29.333
いやお前亀公だよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:10.182ID:hf8Nqz1Rd
>>41
結婚しよっか?って言ってた彼女いたのに浮気してその浮気相手に唆されて別れたら浮気相手にも捨てられましたとさ
めでたしめでたし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:44.864ID:hf8Nqz1Rd
>>42
自己肯定感上げるのは俺もよくやる手法だ
好きになるからやめろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:50.954ID:qfcWvvt10
やたら明るいこどおじおばすき
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:54:11.030ID:hf8Nqz1Rd
トゥクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況