X



管理職になったら年収1000万円超えるけど、それでも管理職やるの拒否する人が凄く多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:34.743ID:SkCpUYd60
20〜50代の正社員の約8割が管理職はやりたくないと考えてる
みんな係長になったら「もうここまででいいです」と言い出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:53.365ID:hjSG1KLx0
超えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:24.061ID:2bPYZUdL0
20代でやりたがらないのはともかく50代でやりたがらないのは平に降格、窓際部署に追いやりでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:43:28.485ID:9KLraPh3r
そら管理職つくと責任軽い立場でええかっこしいして粋がれないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:44:25.056ID:FawiBgBw0
管理職だけど1,300万円だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:44:39.805ID:I3Uauk58d
みんな上司が辛そうにしてる姿観てるからねそらやりたくないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:38.848ID:w/Na7py20
前スレ貼っておきますね


日本企業の20〜50代の正社員のうち82%が管理職はやりたくない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692056326/

【ソース有】 日本企業の正社員の82%が 「管理職はやりたくない」 
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1676070449/

【悲報】 日本企業の正社員の80%が 「管理職はやりたくない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662587464/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:46:42.130ID:fAznpWTB0
入社3年の平で1000万越えてたけど
管理職でそんなもんって将来不安にならないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:01:48.612ID:SkCpUYd60
ニートは働けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:02:34.796ID:FawiBgBw0
管理職ってよりおちんちん18cm以上ない奴って女を満足させられないけど男のQOL最大化できてんのかなぁ〜っていつも思ってる( *´艸`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:07:55.341ID:EhGkfGaM0
管理職になった途端上からの圧力が何倍にも増す上文句も言えなくなるんだろ?
そらテキトーにやってても最悪サーセンで済むヒラの方が気楽よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:21.682ID:RoPOJsqmp
係長が大量発生してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況