X



【画像】都会人の考える田舎ってこのレベルだぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/14(月) 22:06:19.152ID:W5+uh7VB0
https://cdn.4travel.jp/img/thumbnails/imk/tips_pict/18/76/34/650x450_18763416.jpg
https://cdn.4travel.jp/img/thumbnails/imk/tips_pict/19/10/51/650x450_19105150.jpg
https://www.nissho-apn.co.jp/area/resource/img/station/kintetsuyokkaichi-main.jpg
https://www.kagoshima-yokanavi.jp/storage/tourism_attractions/10028/responsive_images/Rdc23OdOd3yQxStO9KLQtIRY7O8X5pa6inAJ1szT__1600_895.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:08.404ID:5jE8WX7E0
違うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:32.374ID:7S2MddI80
このタコさんって畳ガイジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:57.250ID:jtJSChew0
まあこれは割と田舎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:57.870ID:pdOaNzYx0
本物の田舎に行った時の絶望感は異常

あぁ…!いいかんじの田舎だなぁ(ひぐらしの雛見沢みたいなの)はまだまだ田舎ではない(というか白川郷だし…
本当の中は本当に絶望を感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:46.874ID:W5+uh7VB0
>>2
これが「都会の駅」に見えるのは田舎ものだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:13:27.672ID:pdOaNzYx0
https://shigatoco.com/photos/2023/03/okome_kv-660x400.jpg

この手のは田舎ではない。田舎だけど
どうみても農業がよく発展維持されており、単純に主要な産業が三次産業ではなく一次産業だという文明的な町だ。

マジの田舎はまず畑が少ない。林業も衰退しており山は荒れていて薄暗く、木々には蔦がからまって鬱蒼としている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:16:20.957ID:scz9cqUh0
まぁ四日市は田舎だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:20:43.148ID:fy83bZ//a
都会やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況