X



後輩ちゃん「センパイ!夏祭り一緒に行きましょうっ!」男「>>3」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:16.873ID:3mwaz8OSa
後輩ちゃん「どうせセンパイの事だから一緒に祭りに行ってくれる女の子なんていないんでしょう?仕方ないから私が付き合ってあげますね!一緒に行きましょうっ」

男「>>3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:02.440ID:zvhDEMm50
うるさい、そんなことよりセックスだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:09.358ID:h/JCvoM20
あー( ^q^ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:09.663ID:T/j1Ti700
妹と一緒でもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:56.748ID:vT9rTpR30
池沼かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:03.523ID:sp4a2FKLM
どうせ食べすぎて下痢になるもトイレ混んでて漏らすんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:31.166ID:Gr0pT0EV0
BBちゃんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:49.755ID:3mwaz8OSa
男「あー( ^q^ )」

後輩ちゃん「センパイったらもしかして照れちゃってます〜?ま、センパイみたいに普段モテない男の人がこーんな可愛い後輩にお祭りに誘われたら、そうなっちゃうのも仕方のない事ですねっ」

男「>>12
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:58.296ID:vT9rTpR30
書くのおせえな
そんなに悩まなくていいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:28.093ID:xrkBSlev0
おしっこちょろろ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:48.246ID:Gr0pT0EV0
ごめん、その日は彼女と行くんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:50.474ID:FxZhNEvS0
ぱしろへんだす(^q^)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:52.349ID:CcVzSHDX0
あー( ^q^ )
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:56.122ID:MzRApUAh0
犯してやる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:56.160ID:Bvpwzfzr0
先約が3件あって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:05.271ID:FxZhNEvS0
ぱしへろんだすだ間違えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:58.983ID:vT9rTpR30
>>16
どっちでも良くね?なんかこだわりあるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:50.435ID:QtmcdV5h0
お、いい流れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:01.552ID:3mwaz8OSa
男「ぱしろへんだす(^q^)」

後輩ちゃん「センパイったら照れちゃってカワイイ〜♡ 祭りの日は私も綺麗な浴衣着て、センパイにもっとカワイイ所見せちゃいますから、楽しみにしておいてくださいねっ♪」

男「あー( ^q^ )」

夏祭り当日

後輩ちゃん「あ、いたいたセンパイ!こっちですよ!どうですか?センパイの為に悩みに悩んで選んだ浴衣は?カワイイですよねっ!」クルン

男「>>23
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:22.600ID:Gr0pT0EV0
言うほど良い流れか?
安価なら下
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:37.912ID:qA2c5KcV0
(^q^)「互換性が無いのが問題なのだ」

(^q^)「障害者のアウトプットは健常者と対応しない」

(^q^)「逆もまた然り、健常者は障害者に何もしてあげられない」

(^q^)「ならば福祉というものは存在しうるのか」

(^q^)「答えはYESだ」

(^q^)「しかし実態は広辞苑を開いて載っている内容とは違う」

(^q^)「生身の福祉、それはビジネスであり道化だ」

(^q^)「つまり障害者というものを理解したフリをし、介護したフリをする」

(^q^)「そして金を得る、全ては合理的に出来た非常に単純な機械である」

(^q^)「それが福祉であり、障害者」

(^q^)「全ては手段」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:43.051ID:Bvpwzfzr0
(今日も池沼のフリをしてやり過ごすか)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:45.923ID:kuwV8x460
この先、電車が揺れますのでご注意ください。お立ちのお客様は、吊り革や手すりにおつかまりください。お客様にお願いいたします。車内では携帯電話をマナーモードに設定の上、通話はお控えください。ご協力をお願いいたします。( ^q^ )
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:47.652ID:8iVuOQuv0
彼氏と一緒なんだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:53.127ID:vT9rTpR30
あー( ^q^ )(口から魚を出す)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:59.595ID:3mwaz8OSa
男「全盛期のひかるちゃんじゃん」

後輩ちゃん「あ、やっとまともに喋ってくれた〜!でもダメですよ、女の子をカワイイって褒めるのに、別の子を例えに出すのはノーサンキューですっ」

後輩ちゃん「罰として祭りの屋台は全部センパイの奢りですからね!さ、はやく行きましょうっ♪」

男「>>33
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:59.370ID:Gr0pT0EV0
あー( ^q^ )
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:10.311ID:bQHpixxWd
話が進まなさすぎて飽きた
才能ないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:17.135ID:Gr0pT0EV0
あっ 彼氏来たわ
もう俺行くね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:20.746ID:4EY5rN+ld
我思う故に我在り( ^q^ )
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:23.277ID:AXi0MYQRa
あ゛ッ!あ゛ッ!(^q^)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:25.996ID:xrkBSlev0
おっぱいおっぱい(^q^)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:31.621ID:vT9rTpR30
笑いどころ1個もない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:48.035ID:Gr0pT0EV0
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:46.277ID:FxZhNEvS0
お前らがボロクソに言い過ぎたせいで1が書くのやめちゃったじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:15.686ID:CcVzSHDX0
早くかけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:18.118ID:3mwaz8OSa
男「我思う故に我在り( ^q^ )」

後輩ちゃん「また照れ隠しですか〜?センパイったら本当に恥ずかしがりやさんですよね〜」プププ

後輩の友達ちゃん「あれ、後輩ちゃんと男くんだよね?こんな所で何してるの……」

後輩ちゃん「あっ……同じクラスの友ちゃん……」

クラスメイトちゃん「たしか男くんって、>>43、だったよね……そんな子と付き合ってるんだ……意外……」

男「あっあっ( ^q^ )」

後輩ちゃん「……」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:50.660ID:Gr0pT0EV0
夏休みキッズ多すぎだろ
安価下
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:29.676ID:Gr0pT0EV0
vipper
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:33.271ID:4EY5rN+ld
歴史上稀に見る天才だけど一日のIQを使い切るとクソバカになる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:39.670ID:mcHnMjfea
IQ150
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:44.335ID:FxZhNEvS0
>>43
ワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:46.076ID:1fXCM4E40
IQはポイントじゃねえだろw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:53.710ID:xrkBSlev0
>>43
さすがにこいつとは付き合いたくないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:10.348ID:3mwaz8OSa
友ちゃん「歴史上稀に見る天才だけど一日のIQを使い切るとクソバカになるんだったよね……そんな人と付き合ってたんだ。ちょっと意外……w」

後輩ちゃん「センパイはそんな人扱いされるような人じゃ……」ボソッ

友ちゃん「ま、いいや。もうすぐ彼氏来るから後輩ちゃんもお祭り楽しんでね?じゃ」スタスタ

後輩ちゃん「……すみません、私の友達が変な事言っちゃって!後でよく言い聞かせておきますから。気分切り替えて花火でも観に行きましょっ!今日のメインイベントですよ!楽しみだなぁ〜♪」

男「>>52
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:29.376ID:FxZhNEvS0
ksk
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:40.430ID:Gr0pT0EV0
花火よりお前の方が綺麗だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:58.450ID:xrkBSlev0
しゃせ~びゅるびゅる~(´;ω;`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:01.751ID:0nL07N3ed
案ずることはない
今日はまだ3IQ残ってる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:05.319ID:Gr0pT0EV0
>>50
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:42.148ID:Cb4tXF2Fp
そんなMPみたいな...
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:50.347ID:Gr0pT0EV0
風前の灯じゃねえか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:05.871ID:FxZhNEvS0
一休さんってこと?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:10.842ID:tBFV4RpQd
またセンスない夏休みキッズが安価スレ立ててるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:55.928ID:1fXCM4E40
無言で後輩の後ろを指差す
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:50:24.873ID:3mwaz8OSa
男「案ずることはない。今日はまだ3IQ残ってる」

後輩ちゃん「センパイ……///」

パァン!パァンッ!

後輩ちゃん「……ねぇセンパイ、IQが残ってるうちに思い切って聞いちゃいますね?私センパイの事が好きです……センパイは、私のことどう思ってますか……?」

男「後輩……」

男「>>62
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:08.268ID:Bvpwzfzr0
kskst
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:29.396ID:HYmpuHaKp
IQチャージャーを持ってきてくれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:31.542ID:FxZhNEvS0
なん…で……俺を…銃…で…撃っ……たん…だ…よ……
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:41.828ID:5BapdQsO0
!?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:43.635ID:Gr0pT0EV0
>>3
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:57.217ID:i+8heJaw0
俺も銃声かと思ったからワロタwwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:05.416ID:K6+SvsyJ0
ワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:11.211ID:Ps25rdU2p
ヤンデレ展開か?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:29.986ID:Gr0pT0EV0
効果音銃声かよw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:38.139ID:xrkBSlev0
花火のつもりかこれワロタ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:27.797ID:wDM/Yp2x0
ロケット花火じゃね?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:17.380ID:WK2cgke4d
>>1
たとえアフィるためでも頑張って書くなら良いけどさ
いちいち安価台無しにする捌き方するのなんなの?
つまらんよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:33.189ID:3mwaz8OSa
後輩ちゃん「私センパイの事が好きです……センパイは、私のことどう思ってますか……?」

男「…… なん…で……俺を…銃…で…撃っ……たん…だ…よ……」ズル…ズル…

ドサァ!

男「ヒュ-ヒュ-……俺も、後輩のことが、好き……だったのに、どうして……こ…んな……事をっ……」チマミレ-

後輩ちゃん「だって……>>77
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:25.828ID:1fXCM4E40
花火ならヒューとかドーンだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:30.225ID:Gr0pT0EV0
安価だから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:51.430ID:Gr0pT0EV0
全部先輩の妄想だから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:58.194ID:HDrxYmjvp
その脳みそが好きなだけで容器に興味はないから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:00.512ID:0nL07N3ed
あなたみたいな稀代の天才が生きていると都合が悪い者もいるのよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:12.227ID:2Zyfp+KUd
いつものことじゃないですか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:17.906ID:GUJu95yG0
急展開
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:28.831ID:i+8heJaw0
貴様のIQは世界に都合が悪いんだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:34.172ID:A3qcSwO20
今IQ2だから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:08.463ID:xrkBSlev0
超展開…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:36.911ID:Z4mz3NO40
今北産業
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:10.877ID:3mwaz8OSa
後輩ちゃん「あなたみたいな稀代の天才が生きていると都合が悪い者もいるのよ……」

ヒュ〜〜〜ドォン!パンパァン!

後輩ちゃん「花火の音に紛れて銃声も気づかれない……これで仕事は終わりね。さよなら先輩……」

男「待てよ…後輩……最後に、言う…事がっ……」ヒュ-ヒュ-

後輩ちゃん「! ……なんですか?センパイ……♪」クルッ

男「>>88
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:43.059ID:K6+SvsyJ0
あー( ^q^ )
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:52.262ID:0nL07N3ed
kskst
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:57.917ID:i+8heJaw0
これだけは覚えておいてくれ、俺だけじゃないんだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:00.066ID:aBH2WtaGp000000
ぱしろへんだす(^q^)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:22.544ID:BBZqVL170
あー( ^q^ )(iq0)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:01:59.641ID:ZZFkW9nV0
いいとこで馬鹿に戻っててワロタ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:13.739ID:abFQmEmc0
アウアウアーに戻ったのはある意味救いとも言える
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:05:37.950ID:2Bz05IQNa
男「最後に…言いたい……事がっ!」

男「ぱしろへんだす(^q^)」

後輩ちゃん「IQが切れちゃったか……でも、死ぬ間際にこっちのセンパイに戻って良かったかな。だって、泣いてる所見られたら恥ずかしいですからね……ふふっ、あぁ……」ツツ-

男「あう……あっあっ、コウはイ……(^q^)」プルプル

後輩ちゃん「えっ……セ、センパイ……まさか、IQはもう残ってないはずなのに……もうあーとか訳の分からない奇声を上げるしかできないハズです……!」

男「コウハイ……後輩!(^q^)」

後輩ちゃん「はい……はいっ、何ですかセンパイ、何でも言ってください……」ポロポロ

男「>>96!」
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:08.040ID:BBZqVL170
好きだ!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:16.471ID:58EEgqDI0
ksk
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:17.284ID:DpIr0Hp4M
面白かった
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:20.518ID:z3bsctNw0
君みたいな稀代の悪が生きてると都合の悪い人間も居るんだ(ザシュッ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:22.109ID:BBZqVL170
愛してる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:24.636ID:9OD5T/Nd0
撃っていいのは撃たれる覚悟がある者だけだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:09:00.275ID:ZZFkW9nV0
これは天才的反撃
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:09:08.606ID:PJbodIeO0
>>96
いいね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:41.130ID:w9+Kjj9j0
!?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:15:07.544ID:2Bz05IQNa
男「君みたいな稀代の悪が生きてると都合の悪い人間も居るんだ」ザシュッ

後輩ちゃん「……え?」ダラ-ッ

男「今日1日で既に大半のIQを消費してる事に疑問を抱かなかったのかい?既に君が組織の刺客である事など見抜いていたよ……」

後輩ちゃん「あはは、防弾……チョッキ……そっか、無事だったんですね……良かっ……た」

後輩ちゃん「やっぱり……センパイは、こっちの喋り方の方が……カッコイイ、です……ね……♪」

ガクッ

ザァァァァァッ……

「うわ、せっかくの夏祭りなのに雨降ってきたよ!」「予報では晴れだったのに〜!」「花火大会も中止かな〜」

男「……」

男「あうあうあー(^q^)」ツツ-

男のそれが本当に病から来る物だったのか、それとも悲しみを隠す為の嘘だったのか、今となっては誰にもわからない……

彼の本音を聞ける唯一の少女は、彼自身の手で葬ってしまったのだから……


THE END
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:15:32.297ID:PJbodIeO0
コンパクトにまとまっててよかった乙
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:16:07.269ID:w9+Kjj9j0
冷静に考えたらめちゃくちゃでわろた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:16:43.974ID:VDpxMbbua
元はといえば銃声のような花火の音が悪い
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:17:58.435ID:ZZFkW9nV0
イイハナシダナー
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:20:08.977ID:zbbHFSu30
これ実話なん?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:20:44.445ID:MpGK3KVWa
捕まっても無罪だわコレw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:20:46.117ID:VDpxMbbua
>>107
生中継
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:21:25.149ID:zbbHFSu30
>>109
やば
誰か通報したの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:22:10.315ID:abFQmEmc0
1乙
>>105
確かに紛らわしい擬音かもしれんが花火大会なんだからわかってやれよw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:40:30.768ID:pCV5HUQ6d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況