X



腎臓は片方なくても生活に影響ない←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:53.524ID:x0pDCVdMd
売ってないやつは使えない貯金400万円をタンスにしまって生きているのと同じだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:25.502ID:N6KL7Xhm0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:15.646ID:6stmxZMJd
そんなもん売れるわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:15.359ID:zvhDEMm50
売るにもツテが必要だからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:34.234ID:6stmxZMJd
まあトンデモ説かもしれんが

重要なのは臓器移植できる腕を持つ外科医と、いいタイミングで取り出せる状態の肝臓なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:26.202ID:6stmxZMJd
そのタイミングは非常にシビアでな

例えば肝臓移植が必要なお金持ちの人の予定と、外科医チームの予定が重なった日にさ

都合よくさっと肝臓取り出す必要があると
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:49.496ID:6stmxZMJd
つまり
日本で肝臓売りたいやつがどっかで肝臓抜いてもらって売ってもさ

数時間後にはただの機能しない生肉の塊になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:03.978ID:6stmxZMJd
だから先進国の日本の日本人の内臓に需要ないわけさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:12.701ID:6stmxZMJd
つまり手術する側としては

手術する日に必ず肝臓摘出に来てくれる家族。もしくは病院(外国)の近場に住んでる貧乏人

はたまた闇医療チームごと発展途上国にいって必要なタイミングでブローカーに生きた健康な人を派遣してもらう

そんな感じになるわけさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:50.946ID:9anfpP4b0
残機2なのをわざわざ1に減らすという縛りプレイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:52.840ID:6stmxZMJd
だからウシジマくんであったとおり

ウシジマ「腎臓売るってどこで誰に売るんだよ?そんなルートあるなら俺が教えて欲しいわ」
 
ってヤミ金融の人が言う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:54.589ID:6stmxZMJd
それでももし腎臓に価値があったとしたらさ

外科医の練習用だろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:18.279ID:6stmxZMJd
って本当かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況